QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对呀,我也收到了,不过没理他。

新浪微博达人勋

也给我打了。第一次没说我中奖的事,说是调查问卷,因为我在上班路上,想算了,回答一下吧,他说要退出一款PDA手机问我喜欢什么颜色,多少钱可以接受,过2天,我正在做工又来电话了。我一接,他说可以耽误你几分钟时间吗?因为当时我正忙,就是不行,就挂了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你好,楼主.我也收到了这个公司的电话.内容相似,特别是公司网址一样.就是活动稍微不同!!!但其目的一样!!!打给我很多次,慌称是旅游公司.但在同话过程中,我就觉的不对劲.所以没上蛋.因为他们的号码是看不见的,所以我接了第二个电话,发现有是他们,我就一口说他们是骗字.这回是他们主动挂了电话的.
我想,他们能有我们的电话,是在战法上看的吧.所以,以后大家都要小心!!不要随意给别人电话号码.

新浪微博达人勋

呃,我也收到過,也是一個旅游公司的,說我重了折合為6萬歐的獎,還讓我交什么保證金之類的,然后天天給我打電話,打了半個月了,我現在一看是PRIVE的電話,都不接。。。

新浪微博达人勋

把号码发给我吧,我给香港打也是免费的。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

总之以后大家一定不要相信类似的广告就对了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种东西我一般都不信。。。

新浪微博达人勋

警惕!! 电话行骗 !!: 鑫科电子 or 大世界旅行社

最近有一小撮香港人以以下公司的名义,举办上市推介会,会把电话打到你家里进行问券调查,顺便给你一组号码,邀请你到时候入场。活动是虚假的,根本没有,然后第二天就有工作人员电话通知你中了大奖,一般是二奖为5萬歐元,并问你能不能赶到现场领奖,你当然无法赶到,然后接下来的几天内他们就会与你保持联系,要你进行通讯领奖。
一开始他们不会提收费的事情,只要你提供银行户头等信息,接着就会要求你缴纳一定数额的个人信用保证金,呵呵,开始要钱了,这帮人做的很专业,有自己的公司网站、电话、接线员,甚至香港信托银行的虚假电话,请广大朋友提高警惕,谨防上当。

他们采用的假公司名字為:鑫科电子                                 均為捏造 !!!
                                    环球国际旅遊公司
                                    大世界旅行社
                                    香港盛辉电气有限公司
                                    中国宇环集团(香港)有限公司
                                    香港时惠环球科技集团
                                    雅士尼國際旅遊公司  

反正八九不离十讲的是香港的某某公司,打电话的是个声音嗲嗲的女的,声称自己是马来西亚人.

他们利用你发在站法或者别的网站上的电话号码,展开了行动!!
我已經收到了他们的电话.
他们还提供了网站:  http://www.nicecits.com/login.asp
大家要小心謹防上當受騙啊!!!

素食恐龙 + 10 + 50 谢谢发帖提醒大家

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

谢谢楼主提醒了,我已经收到他们N个电话了,说我中了2奖价值3万欧元的环球机票。可以退票,退票的话退2W4,不收取任何费用,但需要我的个人信息,各种号码和银行账户。我觉得很可疑,就没答应她。
他们说公司在巴黎,可是网站上却没有巴黎的地址和联系方式。
大家谨防骗子啊。

新浪微博达人勋

好贴要顶?

新浪微博达人勋

我也收到了好几次电话,一听就是骗子,2次2个人讲的都不一样

新浪微博达人勋

是啊,他们讲我中了二等奖,还给了我一个编号ak3368,再看看他们活动现场的那几张图片,全ps出来的,好笑!!

新浪微博达人勋

真黑阿