QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

圣克鲁 是不是巴黎西南面的st cloud阿:em00011:

新浪微博达人勋

现在的骗子够专业啊

新浪微博达人勋

谢谢LZ提醒!

新浪微博达人勋

我也收到了明天早因该还会打过来
问问她有几个sb被骗了

做骗子也不容易啊 国人都太聪明了 要到外国来骗

新浪微博达人勋

哦也,我也接到过,也被中奖了,呵呵,还和打电话的小姐聊上了天。不过我不相信,就没有下文了。

新浪微博达人勋

我来报告一下,我接到同样的电话了,这不正在网上搜情况,没想到能在战法里看到这帖,哈哈,据说我的那个编号也是AK6689,也中了30万,和LZ的一模一样哦!不过我不会傻到轻易相信这种事尤其是要我提供个人信息的.看了骗子的公司网站,似乎太不专业了吧,做的比较简单,粗糙.
我们是不是应该报个案什么的呀?

新浪微博达人勋

这小子,给我的中奖号也是AK6689.他奶奶的

这小子,给我的中奖号也是AK6689.他奶奶的

新浪微博达人勋

他们是想骗保证金吧。。。。
唉。。。说是中奖,奖金都还没收到,谁会主动先汇钱出去呀。。。在法国赢那个百万富翁的游戏的人,好歹也是钱收到手了才给法国政府上税的呀。。。这个逻辑都不懂,这些骗子的智商有待加强,而且出来留学的同学大多也都是知识分子呀,有这么无知好骗吗?

新浪微博达人勋

支持,LZ遇到的情况我一样,连抽奖号码都一样,ak6689,我正要法帖子呢,没想到已经有了,感谢LZ,提醒大家不要上当。

新浪微博达人勋

好搞笑,我也收到,当时还以为是我的一个朋友闹着玩的,然后他一本正经的跟我說是什么手机调查,有抽奖什么,我說我从来不用手机,他一直强调是香港的,我学过广东话就跟他說,结果他那个傻子居然用台语回答我, 搞笑,他一定没有想过我是福建人,然后就被拆穿了,就說自己是我的一个朋友,說想我的时候会给我打电话.刚开始的时候,还说我的电话号码是电脑自动抽中的.搞笑死了. 因为在国内都已经结果不少台湾电话骗子,所以早有经验了. 这个骗子居然連給的抽奖号码都是一样的,傻到极点,我估计他也是上战法的,不然不会知道我的电话号码,因为我座机号码,很多人都不知道.

新浪微博达人勋

骗子好可怕

新浪微博达人勋

TMD真可耻!
国家的败类
LZ型号定力够强
不过你的座机和手机号码他们怎么知道的呢??

新浪微博达人勋

骗子公司!!!

新浪微博达人勋

骗子越来越多

新浪微博达人勋

TMD 今天又给我打了 说我中了2等将 6800欧 还叫我不要告诉其他人 说什么现在的社会你也知道 不要告诉朋友拉   说我还年轻 这笔钱对我啃点有很大的帮助拉  甚至叫我先不要告诉家人 SB
星期1还会打来问身份证号码 到时骂她一顿
补充一句  那个女的讲话很恶