QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰雨8164

警惕:电话抽奖行骗,自称是香港xx旅行社/邮轮/科技公司

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家保姆也收到这样的电话,说是什么旅行社办的活动,让她参加活动,还给了个抽奖号,保姆让我接,对方要我的名字,出生年月什么的,幸好我什么都不给她

新浪微博达人勋

我家昨天也中奖了

新浪微博达人勋

下次接着电话,直接就骂!最好用

新浪微博达人勋

我房东接到。。傻傻得跟他们聊了半天,还报了他车证号码给她,还是让我报的。事后被她老婆和我骂了一顿。

房东傻的可爱。

新浪微博达人勋

我也中奖了,这中奖机会可真高啊,呵呵!

新浪微博达人勋

tian shang bu hui diao xian er bing de

新浪微博达人勋

我SFR的手机也常收到中奖短信

看来只有LOTO值得相信

新浪微博达人勋

这样也行。。。:11500:

新浪微博达人勋

我朋友也接到电话了 他也没再理了

新浪微博达人勋

^_^,原来是这样啊.我是说他为什么给我打了3天的电话.我之接了第一个,然后我告诉他我在图书馆看书.叫他一会打来.从此之后我就再也没接了.然后那女的还真的很有耐心,打了不下15个.这骗子,有时间骗钱,还不如去送外卖 赚点小钱,至少也是血汗钱啊

新浪微博达人勋

谢谢LZ提醒!

新浪微博达人勋

天啊···怎么有这样的事情啊··要是我我就相信了啊··LZ的警惕性还真高啊··

新浪微博达人勋

原帖由 ede 于 2008-4-14 20:47 发表
呵呵我也收到一个,中奖号码和你一样。。。
我们对半分吧。。。(rf22rf)
总之天上掉下来的馅饼,大家要掂量掂量。。。

哈哈,我的中奖号码也和你们是一样的,凑个份子吧……太搞了~~~

新浪微博达人勋

我们公司3个同事,包括我,都中奖了,1万欧元,我真佩服他们,我们一边笑着一边问她:圣克鲁公园在哪里啊?怎么去啊?电话那边大言不惭地嗲嗲地说:在市中心,你可以开车去啊?我晕,最后我们说:上班忙着呢,没工夫陪你玩,就这样,几天后还继续打来,真是服了......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋