QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: incerti

【Pole ESG】校友分享经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 78F 的帖子

oh la la  

看来我要在饼干和三明治中度过寒冷的冬天了

吃下去胃都还是冰的

早知道去年应该珍增加在crous吃饭的次数 .....................

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-9-22 12:26 发表
oh la la  

看来我要在饼干和三明治中度过寒冷的冬天了

吃下去胃都还是冰的

早知道去年应该珍增加在crous吃饭的次数 .....................

atac对面的那家小店都是卖热的东西,Panini,snack rap 等,3,4欧左右,味道还不错

新浪微博达人勋

ESG--巴黎高等管理学院国际商务管理硕士(MIB)项目属于MBA项目么?我在他的网站上怎么也找不到这个项目的报名表 太苦闷了

新浪微博达人勋

原帖由 丸子1986 于 2008-9-22 13:17 发表
ESG--巴黎高等管理学院国际商务管理硕士(MIB)项目属于MBA项目么?我在他的网站上怎么也找不到这个项目的报名表 太苦闷了

不是MBA-ESG下的项目,是ESG的项目,中文网站上目前只有录取条件和简单的课程介绍。
急得话可以直接去学校问问,Mib的报名表是没有的。

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-9-22 13:27 发表

不是MBA-ESG下的项目,是ESG的项目,中文网站上目前只有录取条件和简单的课程介绍。
急得话可以直接去学校问问,Mib的报名表是没有的。

谢谢啦,我这几天抽空就去趟巴黎去询问。

不过我还有一点不明白的是这个项目和国际贸易硕士项目是一码事么?因为中文网页上有两个名字。

这个属于高商项目么?

新浪微博达人勋

原帖由 丸子1986 于 2008-9-22 13:56 发表

谢谢啦,我这几天抽空就去趟巴黎去询问。

不过我还有一点不明白的是这个项目和国际贸易硕士项目是一码事么?因为中文网页上有两个名字。

这个属于高商项目么? ...

是一回事。 因为这是个新的项目,很多信息都还没来得及更新,法语网站上找不到资料
给你个admission的电话吧
Tél: 01 53 36 44 04

新浪微博达人勋

原帖由 incerti 于 2008-9-22 14:11 发表

是一回事。 因为这是个新的项目,很多信息都还没来得及更新,法语网站上找不到资料
给你个admission的电话吧
Margaux
Tél: 01 53 36 44 04
concours@esg.fr

哦 这样 谢谢啊 感谢

新浪微博达人勋

prepa上专业课的老师 是不是以后进专业后上课老师?

新浪微博达人勋

楼主去年prepa有多少人在上呢? 

貌似今年不少哦 有将近60了都

新浪微博达人勋

7bis那个校区所在的地方是不是有点乱的?

俺怕的

新浪微博达人勋

prepa有期中测试的么?

新浪微博达人勋

回复 r_lemon 的帖子

1. Prépa 上专业课的老师 是不是以后进专业后上课老师?
      Prépa的老师是从ESG各个学院来的老师,是否是以后专业课的老师,
      这要看你之后上的是什么专业,有可能会碰上。

2. 楼主去年Prépa有多少人在上呢? 貌似今年不少哦 有将近60了都
     去年有40个左右,60个的话会分成两个班的,这点不用担心。

3. 7bis那个校区所在的地方是不是有点乱的?
     个人感觉那个校区的环境是几个校区中最好的,因为旁边有个Parc de buttes chaumont, 你去过就知道了。
     就是附近饭店很少,午饭选择面就很小,不像总部附近5分钟路程内各式各样的小餐馆有很多。

4. Prépa有期中测试的么?
      当然是有期中考试的,一般在11月底,12月初的时候。推荐进专业,就是看这个成绩,挺重要的。

新浪微博达人勋

hoho   我11月份搬家还一堆搬家手续  看来我得平静..平静  

好好学习 天天向上

新浪微博达人勋

存疑 回复的第4点

推荐进专业看考试成绩:  期中的分量重还是期末成绩分量重?

新浪微博达人勋

原帖由 r_lemon 于 2008-9-23 11:28 发表
存疑 回复的第4点

推荐进专业看考试成绩:  期中的分量重还是期末成绩分量重?

期末考试是在1月初,那时已经结束推荐了,所以是期中成绩重要