QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paris自由队

一群热爱足球的男人,热情并快乐着--- 欢迎加入巴黎自由队

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本周大联盟比赛还是在creteil -l`echat

不认识球场的队友可以9点30等在地铁站台一起过去

新浪微博达人勋

各位好运了,我等大家的好消息,主要是踢得开心。

新浪微博达人勋

原帖由 terry_1980 于 2008-8-20 00:56 发表
我的偶像是峰哥,咔咔
低调、低调

你可以联系我的经济人索取本人签名照一张,并可同时缴纳100欧会费加入我的粉丝团。直接联系我本人有八折优惠。

新浪微博达人勋

原帖由 kentchic 于 2008-8-20 23:35 发表
各位好运了,我等大家的好消息,主要是踢得开心。
你什么意思,看样子你这个宣传委员不准备去了。咱们队还要拿精神文明讲呢。

新浪微博达人勋

本周要赢球!

新浪微博达人勋

老帖里申请坐车的报名算不算了,不算现在赶快再报一次。

新浪微博达人勋

呵呵。。。我也过来凑热闹。。。

新浪微博达人勋

报名坐高队的车

新浪微博达人勋

我也报名坐高队的车

新浪微博达人勋

好,目前9:20 Didot出发报名贴开始统计:
目前已有 MLL、hanuman、一个、raulgoal、leonard850、锅饭,还有一个名额

新浪微博达人勋

我带个助威团的去咋样?

新浪微博达人勋

女的才可以

新浪微博达人勋

兄弟们,祝你们踢出精神踢出乐趣...下下周再见了...

新浪微博达人勋

这个周末因为个人原因,非常抱歉无法去和大家一起战斗了,不过相信这并不影响我们队的发挥,争取比前两届更好的成绩。希望大家在场上互相多鼓励,少埋怨,争取做到“不丢人,不抹黑,不。。。"

由于30号的联赛将是我们人员最整的一次比赛,所以经过几个队长的商议,决定在30日晚上一起吃一次团圆饭。具体情况要看大家的热情程度,不过希望大家都能来,因为所有人都应该珍惜能在一起的日子,别忘了,场上是队友,场下是朋友。

另外,这个周末的联赛,希望哪位队友能带一个相机,把我们比赛的过程记录下来。。。

新浪微博达人勋

原帖由 motdepass 于 2008-8-21 21:57 发表
这个周末因为个人原因,非常抱歉无法去和大家一起战斗了,不过相信这并不影响我们队的发挥,争取比前两届更好的成绩。希望大家在场上互相多鼓励,少埋怨,争取做到“不丢人,不抹黑,不。。。"

由于30号的联赛将是我们人员最整的 ...

大肚一看就是有领袖风范,这个踢球,兄弟们好好干了,场上我是帮不了什么忙了,吃饭我赞同,第一个支持,只有吃过饭后队伍才能更加繁荣稳定嘛。