QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance9

【战法推荐】福来居中餐馆 - 湖南 川味特色菜肴!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 黑白道 于 2008-8-9 00:46 发表
大家好,我是以前福源丰的经理,也是现任福来居的经理,简单的澄清一下,福源丰和现在的福来居不是一家店,也没有分店的关系。以前福源丰一直是有两位厨师,一位是湖南的主厨,一位是自创业以来一直担任大厨,湖南的那位主厨一直没有 ...

主厨?大厨?

啥区别,哪个好啊?

新浪微博达人勋

支持~~

新浪微博达人勋

有意思。。。

新浪微博达人勋

看到帖子,今天就杀过去了,总体感觉不错。
老板不用说了,见到面就知道是熟面孔了,嘿嘿,很懂得待客之道,赞一个。
菜量不小,我们平时4个人都要点6个菜,今天4个菜就帮我们填饱了。而且老板说这一点他只要在店里,一定会保障的。
上菜快,味道都不错,香菜埂炒羊肉很入味,口感很好。香酥鸡其他都很好,就是咸了点,不过最后居然也全部消灭了。水煮牛肉是比较家常的做法,里面的豆腐很好吃啊。

地方其实蛮好找的,就在弄堂菜原址,rue de rivoli上靠近hotel de ville那个mango和l'occitane对面那条小胡同里,路口有个france loisir.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要去试试
又多了一家吃饭的地
呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 黑白道 于 2008-8-9 00:46 发表
大家好,我是以前福源丰的经理,也是现任福来居的经理,简单的澄清一下,福源丰和现在的福来居不是一家店,也没有分店的关系。以前福源丰一直是有两位厨师,一位是湖南的主厨,一位是自创业以来一直担任大厨,湖南的那位主厨一直没有 ...

别急,你既然复出了,我也就快要回巴黎捧场了~

新浪微博达人勋

那就先谢谢你啦!

新浪微博达人勋

有什么隐情吗

新浪微博达人勋

经理人超NICE!
支持~

菜味道非常好,很精致
不过呢菜式似乎有点少,我们都期待更多新菜~~

新浪微博达人勋

就是青岛酒家的店面

新浪微博达人勋

真的很方便,不用花太多时间,又能吃到地道的中餐,不错。。。

新浪微博达人勋

再等我1个礼拜,一定去捧场~~~

新浪微博达人勋

新店啊     支持一下    趕快去品嘗       明天回來再報告~~~!!!!!

新浪微博达人勋

米饭好像价格不菲阿

开业打折不???幅员封 一直 8。8折呢?/

不过最近太忙了,连吃饭的时间都没有