QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

orleans的餐馆之星

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主 ,你说的福园是老福园吧,看你这个贴发的早,我来法国的时候11年,托朋友的福,去了新的福园做过几个月,离奥尔良的这个福园远到不知道哪去了。可能你说的老板娘是一个人,因为我那时候去工作的时候做周末工吧台,累到半死,由于住在市中心,每天还要做半个小时的车到那边,周末忙的时候真的累的晚上回去都睡不着了,当时想着可能是出来做工都是这样,但是现在看看,并不是如此。刚来的时候确实很稚嫩,很勤快,那叫一个实诚啊~~~  要是早点来看这个帖子,也不至于遇到这样的事情。不过都过去好久了,现在想想在那里做的确可以磨练自己的意志力,所以吃亏是福吧。也提醒所有的留学生找工作的时候都擦亮眼睛吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙个花!!!

新浪微博达人勋

顶起啊!帮忙啊!同志们~

新浪微博达人勋

哈哈哈,一来就看到了,还以为你给她打广告呢~~~

这个餐馆老板太傻逼了,请允许我爆粗口~~~

之前有段时间,一天400个人,后厨两个人做,洗碗工洗碗+炸油锅,大师傅炒菜+备料~~

老板娘的经典台词是:我们以前洗碗从来不带手套的~~后来发展为用洗抽风机爆炸粉的水是从来不带手套的~~~然后她自己洗个杯子都要带手套带的严严实实的~~~你炸东西恨不得你把手伸到油里面去~~还说你去随便问,她是全orleans最好的老板娘,全orleans的留学生都知道~~

洗碗工,每天要洗20个生菜,中午洗600-700个左右的盘子,晚上400-1100不等,手洗,擦刀叉400多双,小碟子小碗300多个,buffet盒子大中小型60个,早晚个一次,蒸笼60个早晚各一次,以及所有的备料的大小盆子几十个,剥洋葱50公斤或土豆50公斤,剥虾10公斤,另,烫豆芽,煮饭,做沙拉,切白菜,香肠,番茄,胡萝卜丝摆蒸笼点心等等~~~每周2,4各搬货一次~~~

油锅,太多了记不起来,就记得每天炸苹果能炸掉30-40个苹果,一个苹果切8片,猪春最多一晚上炸7包,一包40个好像~~油炸一共20样东西~~每天还要包三角,龙虾饺~~

记得有一次,老板让我一次搬5筐沙拉菜,直接就看不见路了~~~老板娘说,我给你钱,我叫你干啥你就要干啥~~~给留学生工钱压的很低~~你天天干的累死累活的,他还在你旁边说,人家那些没有居留的,一个月才800,做事情顶三个你,怎么怎么样~~然后查黑工的来了,他自己高兴的要死,说随便你们查,反正都有居留~~真是心里变态的中餐老板~~

谁听说过大师傅兼二手一个月给1350的,我是从来没听过,楼主就是的~~~

隔壁的hippo,比这个餐馆小300平,人家前后厨一共24个人,这个餐馆最少的时候只有9个人,而客人比hippo多一倍多~~

时隔一年多,还是记忆犹新啊,不禁要感慨一下~~~

新浪微博达人勋

之前洗盘子洗得好像有点手痉挛了,就是晚上睡觉第二天早上醒来左手手指头无法伸直,要自己用另外一个手硬拉开来~~从此下定决心再也不干洗碗工了,尤其是遇见这种傻逼老板~~~

新浪微博达人勋

你知道我的工钱多那150来的很不容易啊!差点被老板娘叫警察给我弄走!跟狗一样就是不给我那150

新浪微博达人勋

别干了,来找我,给你找工作~~~~让这个傻逼老板去死~~~

新浪微博达人勋

这年头真是人善被人欺,马善被人骑~~对待这种心理变态的中餐老板绝对不能让他觉得留学生好欺负~~

新浪微博达人勋

3个小时前我干完了在福园的最后一天!

新浪微博达人勋

请去求职招聘板块顶贴!让她永远招不上人!

新浪微博达人勋

看了~~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

现在的生意比以前还要好3倍到4倍

新浪微博达人勋

累死总比饿死强...
只要钱给出1000欧以上.重赏之下必有勇夫(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这种也算极品了...