QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

上来求助jms,该怎么给大全改毛病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-7-27 01:47 发表
真的要把大全送回去
偶觉得大全好可怜滴(rf26rf)

Don't like the idea...
It is always better for him to stay with his dear mum and dad,,,and his little sister

新浪微博达人勋

哎,大全这些毛病,冬瓜全有了

都是这次回家回的

也许

把冬瓜和大全放一起吧,也许就能负负得正了

新浪微博达人勋

还有,不赞成,非常不赞成把孩子送回去给爷爷奶奶带

这次回去,看了很多教育讲座

里面有些话很有感触

爷爷奶奶到了这个年纪什么是最应该做的

是休息,是闲着到处玩

他们因为经历过太多人和事,所以很多行为和事情都开始认为是可容忍的

如果是在工作忙不过来,那么他们做的也是养而不育,只是关心孩子的生活吃饭,不负责孩子的品德教育

这个养而不育就要我们做父母的仍然陪伴在孩子的左右

新浪微博达人勋

(rf18rf)

这个可能再大些懂事就好了吧,反正小朋友有小朋友的交往方式,也不一定打一下就不做朋友了,不都是打打好好的嘛(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-27 14:37 发表

都是这次回家回的

也许

我估计这两人能打起来,势均力敌的。

新浪微博达人勋

(rf22rf)

申请旁观~

新浪微博达人勋

我觉得现在更不能送大全回中国。
本来他就觉得你们都爱小BEBE冷落了他才这么大的怒气,如果再送走不正是让他证实自己的想法了?
我觉得现在对他要怀柔,让他也来爱小BEBE。

新浪微博达人勋

大全好机灵啊, 是个小人精. 可能等他大些了后, 自己就明白了吧

新浪微博达人勋

哎,筒子们,这次生完了,饿也要开始工作赚钱了,所以木办法,大全二满一起先送回去,几个月以后,等我们都安顿好了,再接回来,我也不想都送走的,开始还商量看看我婆婆先帮我们带一个,可是我婆婆一口给回绝了,木办法只能两个都先回国吧

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-27 14:37 发表

都是这次回家回的

也许

嫩爽大发了,不打算回来了呀:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-7-28 00:57 发表
我觉得现在更不能送大全回中国。
本来他就觉得你们都爱小BEBE冷落了他才这么大的怒气,如果再送走不正是让他证实自己的想法了?
我觉得现在对他要怀柔,让他也来爱小BEBE。 ...

对他mm嘛,他倒是很爱的,没事过去亲亲人家,二满的初吻都被他强行夺走了,二满也牛x,大全一过来亲她,她就以为是奶嘴,张着小嘴就嘬,巨搞笑

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-28 09:40 发表
哎,筒子们,这次生完了,饿也要开始工作赚钱了,所以木办法,大全二满一起先送回去,几个月以后,等我们都安顿好了,再接回来,我也不想都送走的,开始还商量看看我婆婆先帮我们带一个,可是我婆婆一口给回绝了,木办法只能两个都先回国吧:c ...
不会把,2个都要送回去阿,不能想一下办法,找找NOUNOU 带一段时间什么的

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-28 09:42 发表

对他mm嘛,他倒是很爱的,没事过去亲亲人家,二满的初吻都被他强行夺走了,二满也牛x,大全一过来亲她,她就以为是奶嘴,张着小嘴就嘬,巨搞笑 ...
哥哥妹妹在一起真的好可爱两个小孩一般大可以玩到一起

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-28 09:42 发表

对他mm嘛,他倒是很爱的,没事过去亲亲人家,二满的初吻都被他强行夺走了,二满也牛x,大全一过来亲她,她就以为是奶嘴,张着小嘴就嘬,巨搞笑 ...

太好玩了,你们一家都这么幽默搞笑:em00048:

新浪微博达人勋

我还没有小孩,就以多年前做小孩的感觉说说吧,因为我有一个小我三岁的妹妹.

大全对妹妹好,并不代表妹妹的出现对他没什么影响,他心里其实是有一点不习惯,不舒服的.

他对妹妹好,有两方面原因: 一是真心的爱自己的妹妹  再一点就是他的不安全感,他怕妈妈心里只有妹妹,所以有点出于本能讨好妹妹和妈妈的意思

所以大全妈妈一定不能忽视这段时间好好爱他,而且是要明显表现出来的爱,让他知道,妹妹的出现不会减少妈妈对他的爱.平时要注意他的感受,爱他,关心他,但他犯错误时也要严厉对待,上面的jms都说了