QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Xialulu88

吝啬的法国男人不要也罢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留个瓜,出去玩去了 拜拜了大家~

新浪微博达人勋

男人(不分中国和法国)没有义务一定要给女人掏钱,女人自己应该有这个自觉,无论LZ和这个人的关系处到什么地步。
我和我男人处朋友时,从没让他给我买这买那的。看中什么了,掂量掂量自己的荷包,能买就买,买不起就直说,都曾经是穷学生,没钱不丢人。他要愿意买给我,客气一下,还要说谢谢。他要不说话,我也不会认为他吝啬。
如今结了婚,经济一直分开。以前我上学不挣钱,他基本上负担了一切,我要负担一部分COURSES 的费用,他都说不用,我那点钱就留在BANK里吧。如今我工作了,他当仁不让希望我负担一些家用,我也觉得理所当然。
不兴说“你的就是我的,我的还是我的”。

新浪微博达人勋

留个瓜, ???:em0036:

新浪微博达人勋

原帖由 太阳能风格 于 2008-6-28 18:52 发表
钱的问题有时候很伤感情,不要太在意,还是自己有钱最好

:em00035: :em00035: :em00035:

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-6-29 16:33 发表
男人(不分中国和法国)没有义务一定要给女人掏钱,女人自己应该有这个自觉,无论LZ和这个人的关系处到什么地步。
我和我男人处朋友时,从没让他给我买这买那的。看中什么了,掂量掂量自己的荷包,能买就买,买不起就直说,都曾经是 ...
\

对的对的

新浪微博达人勋

谁要买东西就谁付吧
要是对方愿意付,那就随便吧

那时候,我付我自己的,最怕欠别人东西了!!!
偶尔他说要付,那就下次吧
两个人一起,哪能计较什么的?这不分男女、不分国籍的。。

新浪微博达人勋

中国男朋友没在我身上花过一分钱  法国男朋友也就只请过一两次麦当劳

命好惨啊,哈哈哈哈:10800:

新浪微博达人勋

对呀,自己喜欢的东西就自己付呗。我和老公结婚一年了,没有开共同帐户,我自己喜欢的东西自己买。自己的钱花光了我就告诉他,我要什么他会给我买,等我自己的钱进账了,我就还是自己付。

新浪微博达人勋

俺的工资都交给LG了,我充分的信任他有能力安排好这个家,和我中国的家。

新浪微博达人勋

花男人的钱是要有本事的

但是,最好还是自己有本事,腰杆子硬,要知道花别人的钱是要看人脸色的。
花自己的钱最舒坦。
(rf2rf)

新浪微博达人勋

JMS都好独立呀,羡慕ING...

新浪微博达人勋

最受不了这种女人,本来是自己吝啬不想出钱买,到头来反而成了别人吝啬了,也许还美其名曰:试探他到底爱不爱我。

新浪微博达人勋

认识一个巨富 (在法国排到前10名了)的老婆. 她说当年决定结婚的时候, 她公公问她能花钱不? 公公的理论是, 嫩男人有钱, 嫩要不能花, 他就花在别的女人身上了. :em00025: :em00026:

新浪微博达人勋

量力而为吧. 人比人是不行的. :em00031: :em00028:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-6-30 10:03 发表
认识一个巨富 (在法国排到前10名了)的老婆. 她说当年决定结婚的时候, 她公公问她能花钱不? 公公的理论是, 嫩男人有钱, 嫩要不能花, 他就花在别的女人身上了. :em00025: :em00026: ...

我也好想有人问我这个问题啊