QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bobo69000

快生BB前和坐月子这段日子怎么度过的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm不要太过于紧张  这样到时候怀孕反而对胎儿不好
怀孕的头3个月   注意下  别干太多活  别拿重的东西   尽量多休息   这3个月比较容易流产
过了3个月以后  该干嘛干嘛   平常散散步   也别总躺着   就是别拿重的东西就行了   其他没啥   做饭就更不受影响了。 快生的那一两个月   也是该干嘛干嘛   就是别太累着自己   稍微散散步  但别走的太太多让自己累到  这样容易早产   其他没啥的   别担心

生完之后请个月嫂  她会帮你照顾宝宝和做饭给你吃   过了这一个月   你就可以自己带啦

新浪微博达人勋

mm不要太过于紧张  这样到时候怀孕反而对胎儿不好
怀孕的头3个月   注意下  别干太多活  别拿重的东西   尽量多休息   这3个月比较容易流产
过了3个月以后  该干嘛干嘛   平常散散步   也别总躺着   就是别拿重的东西就行了   其他没啥   做饭就更不受影响了。 快生的那一两个月   也是该干嘛干嘛   就是别太累着自己   稍微散散步  但别走的太太多让自己累到  这样容易早产   其他没啥的   别担心

生完之后请个月嫂  她会帮你照顾宝宝和做饭给你吃   过了这一个月   你就可以自己带啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生前1个多月,爸妈就来了,可惜我后期妊娠糖尿病,要“遵医嘱”吃饭,所以爸妈做的饭菜我不能吃,老公又吃不惯中餐,不算肚里的妞儿,我们4口人3个菜单;月子里是老爸操刀,老妈看娃。

新浪微博达人勋

还有两周就到了预产期,自已一个人在家,老公可以给我做晚饭。。。
BB出来后希望父母能过来,签证啊?

新浪微博达人勋

那么早就开始打算啦?! 孕期状况每个人每胎都不一样的. 有些人壮的牛一样, 有些人就一直躺着不能动.
到时候看情况再说吧.

新浪微博达人勋

准备自己扛过去的人飘过

新浪微博达人勋

熬~~~

新浪微博达人勋

从怀孕到现在快生了,都是自己的,也没当回事,该干嘛干嘛,该上班上班,甚至比怀孕前还忙碌,一天到头在外面跑。龙宝宝帖子里的姐妹都知道我有多忙,反而身体好得很,最近才开始有点宫缩的现象。
不过坐月子还是要小心,给爸妈办了签证,不知道能不能签过,但愿他们能过来帮我坐月子,毕竟没经验啊。。。

新浪微博达人勋

cette affiche est bizarre

新浪微博达人勋

蓝色彩泥 发表于 2008-7-31 12:16
靠自己和老公啊,虽然父母老说月子很重要,可现在条件好了,又不像他们当年, 坐月子吃点水果鸡蛋都是好待 ...

谢谢, 现在大了,皮的不行了

新浪微博达人勋

打算自己扛着,反正该休息就休息。
工作是忙得一塌糊涂,估计到产前几天都没得停,还好可以在家办公。
打算叫父母在产假结束的时候过来,到时我才可以短期出差

新浪微博达人勋

爸妈过2周就来巴黎了,拿到1年的长签,预产期12月20。好期待。

新浪微博达人勋

看了这么多回复,感觉自己还是很孤僻的那种。我怎么内心都一直希望能自己一个人安静地生产,同样安静地坐月子。产前培训课不是什么都讲了吗,其他的饮食起居什么的不是书中也有(votre grossesse真心觉得不错,推荐),大不了有什么困惑,可以产后让SF定期过来辅导或上网查询。
从小到大,和妈妈非常有距离感,她也没教过我什么,这会儿突然参与到这么一个非常私人的事情中,心里真心适应不了啊~~

新浪微博达人勋

产假提前一个月休了。但是心情上好像总很低落,饭没胃口吃,剧也没心情看,希望能有个朋友在旁边聊聊天。有没有同在孕期中和我聊聊呢.....