QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bobo69000

快生BB前和坐月子这段日子怎么度过的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生之前一个人或者和老公两个人还好吧,但是月子还是要做的。最好还是能有妈妈过来照顾,否则一旦月子里受了凉,落下的病是一辈子的!我还没怀上呢,爸妈已经商量好了到时候来陪我做月子,嘿嘿~

新浪微博达人勋

一切靠自己

新浪微博达人勋

我也有同样的问题,月底就生了,有可能提前的,开两指了 ,老有宫缩,大孩子两岁,白天去幼儿园,要是白天生还好,老公赶回家陪我生,可晚上他就得看孩子,实在是不想把她送公婆家,也不想他们来我家,瞅他们难受,来了我肯定更休息不好,一直决定不了这个问题,要是能准确的知道自己哪天生该多好啊

新浪微博达人勋

婆婆一直跟我们住,不过我不喜欢她,所以基本上也不麻烦她什么,她做事我也看不上,怀孕一直到末期都还是活动比较自如的,生完出院那天我妈妈和我二姨来了,帮了我4个月,然后我就带着宝宝回国又住了一个月,过来以后就只能自己带了,然后着手请了一个保姆;现在又怀孕了,保姆带老大,自己顾自己也照顾老大,不觉得很辛苦,这个月底回国待产,有点早,但想到上次是提早生的,还是紧急剖腹的,还是早点回去爸爸妈妈身边吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

me too

新浪微博达人勋

我就是父母没办法办过来,老公也不会照顾,就自己跑回国生的。
没有这个选项啊

新浪微博达人勋

需要改一下了,现在怀孕了,爸妈都要上班来不了,只能自己扛咯。HOHO

新浪微博达人勋

我觉得怀孕也跟平时不要太不一样,因为法国有他们一套经验,我觉的也很好。我女儿六个月会自己睡觉一夜,吃奶也自己抱着,独立些,比较好。
子一Miaomiao
法国的经验是什么?很想学习啊!~ 

新浪微博达人勋

我觉得怀孕也跟平时不要太不一样,因为法国有他们一套经验,我觉的也很好。我女儿六个月会自己睡觉一夜,吃奶也自己抱着,独立些,比较好。
q_xy 发表于 2009-8-20 09:54

我和我老婆打算就这么干!

睡觉一夜不闹怎么办到的?

新浪微博达人勋

俺要怀孕,绝不让我老娘来,否则家里费开锅不可~~~{:13_527:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

少量运动运动

新浪微博达人勋

父母来不了,只能靠老公和自己了

新浪微博达人勋

,自己扛过来,月子基本没感觉,就是休息了一下