QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bobo69000

快生BB前和坐月子这段日子怎么度过的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么多最后一个月的大家预产期是几号呀,我的是9月21 但我觉得会提前很多

新浪微博达人勋

我从怀孕至今都是自己一个人,老公在国内工作,没办法,呵呵。中间我回去了一个月,因为我一个人在这实在吃的不好,体重一直增加的很慢,所以回去就是为了补补,结果好不容易一个月长了4斤,回来又瘦回去了,唉!
现在正在办我妈的签证,老公估计也是要临生前才能过来,还在想呢,要是他们都来不了,只能我一个人应付了,呵呵,没什么大不了的。

新浪微博达人勋

橙子你的预产期是医生告诉你的吗?

医生告诉我的是9月28号,但是我第一次B超写的20号。我妈说是11号

新浪微博达人勋

我是法国医生根据我最后一次例假推出来的。你最后一次是什么时候?总觉得他们算预产期都是据最后一次推出来的,与看B超没关系。所以很怀疑的说。

原帖由 良陈美景 于 2008-8-30 19:05 发表
橙子你的预产期是医生告诉你的吗?

医生告诉我的是9月28号,但是我第一次B超写的20号。我妈说是11号

新浪微博达人勋

我最后一次是12月4号。

新浪微博达人勋

那照我知道的所有这边医生的算法,你应该是9月18。他们是最后一次加14天,再加9个月

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。

可怜我滴宝宝呀,怎么出生滴日子不是911就是918

我现在在包包子,多活动活动,让她早出来,呵呵。。。

新浪微博达人勋

我觉得小腹好涨,不知道是入盆了,还是快生了

新浪微博达人勋

我也不会让自己妈妈过来的太辛苦了,还是请个月嫂吧

新浪微博达人勋

我从怀孕至今都是自己一个人,老公在国内工作,没办法,呵呵。中间我回去了一个月,因为我一个人在这实在吃的不好,体重一直增加的很慢,所以回去就是为了补补,结果好不容易一个月长了4斤,回来又瘦回去了,唉!
现 ...
酒印儿18 发表于 2008-8-30 15:40

MM好厉害哦,加油哦

新浪微博达人勋

绝对不会自己扛的,老公一定要在身边照顾的,婆婆也要主动来积极帮忙的,不来以后我绝对不给他机会看到孩子,以后也不照顾他,节日也不去来往,他不敢不来,自己的家人也要来,阿姨也要请, 健康最重要。

新浪微博达人勋

同病相怜啊~~
jillianmooncn 发表于 2008-6-17 22:52

偶也是啊,现在宝宝19周了,老公还在国内,顺利的话5月过来上班,还是指望妈妈过来照料了。

新浪微博达人勋

生之前一个人顶,打算生了之后请一个人帮忙带小孩.(rf26rf) 等过完了产假期,再出去工作.
CAROL1 发表于 2008-6-22 09:24

也是一个人在法国吗?

新浪微博达人勋

我现在就是最后一个月了,身边只有老公,不过他马上就开学了,不会天天陪着我,我只有自己照顾自己了,现在身体好重,下个床pipi也要分200个动作慢慢蹭下床,呵呵夸张了点,不过确实很难受,只能自己给自己加油了。: ...
suscription 发表于 2008-8-26 10:28

起床要小心哦,我看电视上说肚子很大的时候要侧身起床,千万不要腰腹部用力起床,侧身后一个胳膊撑着起来或者有人拉一把起来就好很多。

新浪微博达人勋

现 ...
酒印儿18 发表于 2008-8-30 15:40

一样一样的!!我在几个月后重复了你的经历,一个人怀孕,人家都奇怪为什么老公在国内怎么怀孕的呵呵。现在肚里宝宝19周了,我还没开始办老妈的签证呢,会不会有点迟啊?