QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 格日乐

终于大更新!123位牛妈和N多已出生牛娃的超级大联盟!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家Chloé姝佟,小名佟佟
2010年1月1日晚9点58出生
体重3,705kg,身长49cm
照片在这里:
...
charlotte_x 发表于 2010-1-11 19:14

这个宝宝真厉害,新年第一天出生,多好的日子啊,年年生日都放假。恭喜你啦,虽然有点迟哦

新浪微博达人勋

我家的也是牛尾巴,1月6号出生,体重3470千克,身长50厘米,大名constance,小名还没起, ...
green_tee 发表于 2010-1-13 15:14

多干净的小宝宝啊,看上去感觉很安静呢,穿的衣服像小奶牛

新浪微博达人勋

我们家的,大名楚熙,法文名Thomas,体重6.66斤,47.5cm,男,2010年1月7日

更多照片: ...
dmtycn 发表于 2010-1-14 01:04

恭喜啦,看人家体重掌握的多好,都是六六大顺的。

新浪微博达人勋

报个到,我家宝宝1月22日14h05出生在巴黎Pitie-Salpetriere医院,3260克(可惜第二天就只剩3120克),50cm,男孩,名叫Louis,中文名暂定为聿达。爸爸颤颤巍巍的剪了脐带,还拍了40分钟dv,从刚出生到称完体重,刚好存储空间用完:)
妈妈好辛苦,21日凌晨就开始疼了,早晨6点赶第一班地铁过去,因为只开两指,无羊水无血,在医院观察到12点,情况没有变化,还是被退回家,疼得妈妈死去活来,惨叫连连,直到22日凌晨,宫缩5-6分钟一次,每次持续时间超过1分钟,有的持续3-4分钟,仍无血无羊水,3点爸爸打15叫救护车,说是3h30到,结果4h才到。4h30到了医院,sagge femme都在忙,来了个一个男医生(汗流浃背...sagge homme??)过来检查,终于开三指,流羊水了,就直接去手术室。。。。总的来说,过程有惊无险,都很顺利,宝宝着实让爸爸妈妈盼的很辛苦(法国预产期25日,中国预产期14日),不过也没耽误妈妈去solde。。。。。
宝宝正在学习努力吸奶,昨天表现不错,有一次吸了45分钟,就等着妈妈的奶水咯~~宝宝和妈妈一起加油, Bon courage!
祝愿准爸准妈们早日得偿所愿,宝宝们健康快乐的成长!
(以上为爸爸代笔,照片等宝宝和妈妈回家后再上传。。。)

新浪微博达人勋

我终于在10年1月12号23点整生好了 催产不成最后剖的 宝贝ANTHONY 体重3870g 身长52cm 出生地 Hopital de poissy

新浪微博达人勋

我家宝宝嘉义(Alexandre)于1月12日18点半出生于Toulouse,体重3270克,身高50cm。
上两张出生后七天的照片!

新浪微博达人勋

第一位准妈妈,格日乐,住蓝色海岸
第二位准妈妈,六月十七日有巴黎的乐仔妈妈加入
第三位准妈妈,GOOSE, ...
格日乐 发表于 2008-6-12 20:12

小女LEA,中文名道兮,前来报到!1月27日23H08生于TOULOUSE,破水后,12小时催产,40小时后紧急剖宫产,出生体重3.7KG,50CM

新浪微博达人勋

这么快啊,都已经一个年头过去了,如今是小虎们的天下啦。

新浪微博达人勋

这么快啊,都已经一个年头过去了,如今是小虎们的天下啦。
格日乐 发表于 2010-2-4 21:19

不好意思 找了半天这个帖子要加入。
我也进来汇报下。
我家的女儿小名叫明珠 法语名字叫JADE 于2010年2月2日出生于巴黎西郊的foch医院,出生时体重3017千克,身高50厘米。如果按照立春算属相,有可能是本论坛最小的牛宝宝了。。。。。。。。出生时就很精灵了,送上照片!
对生产经历感兴趣的就jms请去
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1069942&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D415

我家宝贝

新浪微博达人勋

才发现凶手妈妈竟然是牛妈,于是我又回到这个帖子看看是否她曾经也来过。

新浪微博达人勋

(rf5rf)

新浪微博达人勋

来过牛妈贴,但是不是牛妈,她宝宝2010年3月底出生的。
chunchun
看了半天八卦,没明白凶手到底是谁啊