QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lina99

JMS有没有碰到这种情况呀,都怎么处理的?-战法第一贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我说这贴怎么这么火爆呢~

新浪微博达人勋

筒子们
这个叫
光脚D8怕穿鞋D

新浪微博达人勋

原帖由 ayao9960 于 2008-6-5 21:56 发表
LZ真是天真,
那么多姐妹说了那么多劝你的话,其他的一句没听,
就偏听了买钻戒的, 真叫人家去买去了.
钻戒又值几个钱? 上了你了你就知道你只值一颗钻戒的价值.. ...

谢谢啦,对自己好坏我是清楚的,钻戒只是开笑话啦。男友界线我还是分得清楚的。

新浪微博达人勋

大家的话我都听了呀,谢谢大家关心

新浪微博达人勋

LZ 还是先问问自己,自己是想怎么样
但总觉得一上来就到男女朋友,这动机可要好好考虑了

新浪微博达人勋

还没见葵花出现?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-6-5 20:56 发表
好浪漫的故事

浪漫什么呀!
光浪了。没有漫

新浪微博达人勋

coup de foudre

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-6-5 22:37 发表
还没见葵花出现?

我看到第6页就没劲了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-6-5 20:51 发表

呵呵~真巧我认识一对就是在大马路上认识的,男方发现女方漂亮,就立刻拦下问能不能拍照片, 那男的是摄影师, 现在他们孩子都两个了。

而且我不认为一个人犯贱就要用同样犯贱的方式去对付。

当然效果肯定是好的,估计此人 ...

你不也说了人家要的就是找个照片,lz认识的那个男地要的是kiss,谁会要第一次见面的人就要kiss,就是有这个想法,也不会在最初的几面要求说kiss,你不会单纯到了马路上来个男人和你说kiss一下就是脸贴脸吧!
说句实话,第一次见我老公公我们也就是握手。后来回了好几次家了才开始bisou的。
我们说法国有这个礼节,但是就那个人自己说的有一个女朋友了,中国人,浅显的了解就使中国人没有bisou的。动了真感情的小心礼貌积极主动地表现自己的绅士风斗还来不及,怎么会唐突地不厌其烦地一遍遍地和人家女孩说kisssssssssssssssssssss,都当自己是蜡笔小新呢那么可爱呢!要就有
对付一个烦贱的人应该怎么对付?您说一个高贵地手段
我不认为nc的智商能够理解得了您那高贵地手段
我不认为被认为只向钱拜金有什么,毕竟自己有一个要求和标准,会减少很多不必要的伤害
中好过以爱情的名义被骗被人睡了以后后悔强

新浪微博达人勋

我有几个意见:
1,不吃一堑不长一职,如果是负面经历,那也是经历,也是生活的一部分。
2,同意CHARLOTTE MF的意见,也不一定就是坏事,也不一定就是坏人。我男人就是那么S缠把握缠上的,我一开始是不点他的。
3,SECU我也去过好几次,因为各种事情。虽然我们有MUTUELLE。
4,还有同学说,男未婚,女未嫁。那,也为失不是个理由。谁知道呢。

新浪微博达人勋

但是这个人不停的要求KISS也确实不好。我平日遇到一些法国人,都不敢轻易与我BISOU,怕我不接受,都是握手。往往是我自己主动伸头过去。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-6-5 23:00 发表
但是这个人不停的要求KISS也确实不好。我平日遇到一些法国人,都不敢轻易与我BISOU,怕我不接受,都是握手。

新浪微博达人勋

遇到过,装不懂英语、不懂法语、也不懂日语你好,快快地走。。。。。。
一次走到电话亭打电话,外面就等着两个人,那次吓死人。。。

新浪微博达人勋

LZmm,看你自己想怎么样咯。。。
还是避开吧,安全至上