QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hero02530550

【原创】回国那天我们分手--四十章(全)连载结束!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

“我开着车来到江滩,阵阵江风吹得我很惬意,我望着挂满繁星的天空,忽然很想念苏琦,她现在应该还在意大利吧。
我买了一张IC卡,在公用电话亭拨了苏琦的手机号码。我说,苏琦,我是小乐,你现在在哪儿啊。
苏琦说,我正在许愿池呢。
我说,能替我许一个愿吗。
苏琦说,好啊,你说。
我说,我的愿望是,耿小乐想和苏琦在一起。”

今天才发现这篇文章,真是迟钝,从第一篇一口气看下来,本想默默的看完最后来一篇总结性发言,可是看到这里我突然留下了眼泪,所以我觉得现在就浮出水面支持一下楼主。
我不在法国,但也在国外,明年回去法国,已经离开家7个多月了,楼主所写的东西很多东西感同身受。一直想为自己平淡,寂寞的生活找点重点,有时觉得自己不痛不痒的过了这么久,连哭都忘了是什么时候,今天眼泪突然就那么掉下来了,自己还惊讶了一下,原来自己还“活着”

新浪微博达人勋

youmeiyou wanzheng ban de ?

新浪微博达人勋

楼主写个结尾吧。总还缺点什么

新浪微博达人勋

我刚到法国。
说实话,文章我看的不很仔细。
第一是没法国生活经验,也许那是我以后将要体会到得。
第二是比较重要的一点,我不喜欢看太有关爱情的。我看了开头和结尾,都是爱情串联。
不过不可否认,楼主文笔不错,风格带点八十后的味道。
文字我非常喜欢。

新浪微博达人勋

明天继续看

新浪微博达人勋

一口气读完你的文章,被你的才华所震撼。要是可以的话真的想为你的出书做点事情,我在出版社工作,愿意的话希望我们能成为朋友。我的电话是15040326592

新浪微博达人勋

第13章很经典,,哭了~~~~

新浪微博达人勋

每个结尾都是轻描淡写,却让人意忧味尽~~~两个字.喜欢~~

新浪微博达人勋

悬念也留的好~

新浪微博达人勋

原以为是个悲剧结尾~~!.,是觉得那样会更刺激的原因吧,,
得不到的美会是另外的一种美~

新浪微博达人勋

看到第九章 我决定不看了,看到主人翁纠结的情感生活之后 眼睛有些湿润,决定 几年后 回国的时候在看,反正我在战法也待了6年多了,

新浪微博达人勋

我···跪下了·······

新浪微博达人勋

离别数年,再度回味。

新浪微博达人勋

很欣赏这部作品,从中看到了小说的社会意义。