QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李小狼

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2010年3月21日     星期日       天气:晴(可能有云)

刚刚注册。
终于下了决心要去法国留学。。。
不过想要的图卢兹一大没找到多少资料
还要准备英语六级,烦心。。。

新浪微博达人勋

2010年3月22日     星期一       天气:大风外加抽风中雨
最近碰到许多抽风的事 抽风的人
比如 我正在换银行 bnp和SG的人我发现脑子都很抽
我快要回国 只回去三周半 房东脑抽 从我账上划走三月到五月的房租
我喜欢睡懒觉 可是一群鸟 天天以大清早 戳我家屋顶
还有一邻居 脑抽经常半夜1H给中国打长途电话 而且是高分贝1H那种
希望时间过得快点 赶快回国
可是回完国 又要考试
不好意思 女人就是啰嗦 本来要写20字
一下子这么多

新浪微博达人勋

2010年3月23日晚
时间过得好快 一个半年都过去了
物是人非事事休 欲语泪先流
我想要问的 和那天一样

新浪微博达人勋

2010年3月24日,大雨,周二还是周三忘记了~~

我以为对的,未必是对的
我以为错的,未必是错的
每天遇到这么多事,我在用什*么判断对错是非
又到底是什*么代价,能够收买我的心

新浪微博达人勋

2010.3.29 午
連日來的焦躁 小草說我煙不離手 已經忘記從什麽時候開始變成這樣了
上帝為你關上一扇門 同時也為你打開一扇窗
看不到自己的窗口在哪裡
有沒有一絲亮光能透進漆黑一片的小匣子里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果回忆会说话,我想它最想对我说的话就是:傻X。
早知道你的热闹星球不会为谁停留
我就不该把这独角戏唱到覆水难收

不过事实证明,我等这一刻等得实在是太久了。
我又不是谁的谁。不过我也可以是谁的谁。
第二瓶 martini blanc
我怎么从不曾醉过

29 03 2010

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我应该是开心呢 还是开心呢 还是开心呢?

新浪微博达人勋

正因为我是城主,所以可以随时推倒重建我的城池,只要我愿意。

新浪微博达人勋

阿狸爱上了小鱼 小鱼爱上了鹦鹉 鹦鹉爱上了熊猫 熊猫爱上了兔子 兔子爱上了阿狸

新浪微博达人勋

33?

新浪微博达人勋

不要问我  我什么都不知道

新浪微博达人勋

终于可以上网了。
这一周,没有网没有电话,加上发烧,我仿佛被流放在孤岛上的囚犯。
有时候满怀期待,有时候又有些沮丧,想着那些不该想的事,不该想的人。
家里的老式摆钟,没半小时打一次,让人觉得时间飞快。
该睡了,妈妈又催我了。

上海的四月,真冷。

新浪微博达人勋

阿狸爱上了小鱼 小鱼爱上了鹦鹉 鹦鹉爱上了熊猫 熊猫爱上了兔子 兔子爱上了阿狸 ...
33. 发表于 2010-4-6 15:27

{:12_496:}

新浪微博达人勋

我不想知道,我也不在乎,我开心。

新浪微博达人勋

这个电话有点儿长。。。

高级模式