QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yum

大家都说说认识的双鱼女生吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

双鱼男飘过

新浪微博达人勋

双鱼女 不让人放心、、、、

新浪微博达人勋

是么。。。。

原来。。
双鱼女。。;飘。。

新浪微博达人勋

c'est mon signe le poisson,,,alors pas question de passer par ici sans laisser un mot,,,
je suis sensible et j'adore mes amis ,,, parfois dépendante mais je préfère dire attachante .Parfois hésitante mais je préfre dire que les poissons sont tolérante et compréhensifs,surtout facile à vivre av les autres.
de tte façon, généralement je m'en sors bien!

新浪微博达人勋

从来没有接触过双鱼的女生 你还是到其他板块看看吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

我就是双鱼女生,呵呵!

双鱼分析

双鱼座的人大半是具有阴性特色的。不管他是男是女,外表看起来都显得温和有礼,他们聪明而且沉默,肯为他人牺牲,不愿于他人计较。一般人对双鱼的印象也是如此,仿佛他们就是一群柔弱可欺,善于梦幻,缺乏行动力的人,但是,其实,不是哦!

看似温和的工作狂
  人都有气场,双鱼们通常让人觉得他们人温和好相处,且聪明伶俐。双鱼男往往是文质彬彬,双鱼女看起来都文静可爱。

但是一旦工作起来,双鱼人就会让人觉得很强悍哦!这是因为他们对于自己的要求非常坚持,他们立意于贯彻自己的想法。他们非常努力,加班加点是习以为常的。他们缺少时间的概念,对他们而言,做一件事情,就要全力完成,一开始就没有停歇,非要到工作结束才能下班。 所以看似散漫的双鱼其实却是名副其实的工作狂,工作起来的狂热程度无人能比哦!

梦想成就的新时代强人
  双鱼座的人天生与床有缘分,如果让他们只能选择一件家具,那一定是床,而且,他们特别喜欢睡懒觉。因为蜷在温暖的被窝里,让他们感到梦想踏实,生活无限美好。而相对于白天的懒惰,他们在夜晚会变得非常感性,而且思维极端敏锐清晰,是天生的夜猫族。爱因斯坦曾说过:梦想大于一切,双鱼就是典型的依靠梦想来推动前进的一群人。很多双鱼人都有优秀的创意,他们思绪飞跃,口才也相当好,但是却没有办法接受规则和秩序的约束。一旦在严厉的环境中,他们就会变得非常焦躁不安。传统的工作方式对他们很不适合。而宽松的环境,却往往能激发他们强大的能量,而创造出奇迹。不要以为双鱼们懒惰散漫就不能成就事业,其实他们往往在各人的领域上都很成功,而且很愿意尝试各种新事物,所以现今这个时代,更会催生出许多双鱼座的强人。

老好人与滥桃花
  在日常的交往中,他们不常轻易表态,也很少提出反对意见,善于倾听别人的需求,并且会以对方的想法来回应对方,双鱼座的人常被人称为老好人。他们最常说的话,就是随便。他们对生活的琐事根本无所谓,最好是有人替他们全部主张好,他们更加省心省力。也许是因为天生的智商较高,所以双鱼们在生活的自理能力是相对较弱的。尤其是在一些小事情上,他们真的会显得很笨拙。所以跟土象星座结合是一个很好的弥补方法,因土象星座一般都具有很强的行动力,他们会相辅相成。 双鱼座无疑又都是桃花很多的人,女孩子们懂得散发无依感,让人怜爱,男生们也常常因为有温柔深情的眼光,而吸引许多异性。但是双鱼都往往会失之轻浮,尤其是在尚未有归宿的阶段。举止轻浮是双鱼人的毛病,而糟糕的是,双鱼们从来不懂得怎么拒绝别人。

脆弱外表下高傲强韧的心
  但若你以为双鱼肤浅,那就错了。双鱼们其实都是内心高傲的一群人。他们念书成绩都不差,而且个个都有少许艺术天赋,就算没有艺术天赋,鉴赏力都还OK。他们善于做梦,在梦中常常是金戈铁马的。所以您看他或她看起来弱不禁风,其实,却个个都有着高远的志向,并且都会为之努力。不要轻视一个双鱼座的人,他们下定决心要做的事情往往会成功。比如赵薇,演戏,唱歌……她内心对自己的要求可高了,尽管舆论不利,但是,她从来没放弃自己的坚持哦。

正确认识自己对双鱼尤为重要
  虽然双鱼座看起来是善良慈悲,缺乏攻击性的,但是双鱼座同时又是强韧的,他们有强大的自我愈合伤口的能力,面对人生的重大挫折,他们往往会显得非常冷静,相比平常的泪水和惊慌,他们的表现可圈可点。所以,你常会看到一个愈老弥坚的双鱼,多年来持续在某个行业闪光。他们拥有天生的智慧。他们的缺点只是在于不能正确认识自己,并且常常因为在幻梦中太久而对自己充满不实际的期待。好像双鱼的伊能静,已经接近40的人啦,还要公主般的装纯情,怎么看都不太是滋味。而当他们能够正确的认识自己,他们所有的智慧,所有的天真和慈悲就真正能发挥最强大的力量。

所以,双鱼们,要记得经常反省。自我反省是双鱼飞升的最重要的阶梯。而且这对双鱼没什么难的,双鱼们天生具备自我反省的能力。

新浪微博达人勋

雙魚女游過。。

聽説,雙魚座聚集了12星座的所有優點,和缺點!

新浪微博达人勋

原帖由 audro 于 2008-3-21 12:56 发表
我就是鱼
在小事上我理智大于感情
在大事上我感情大于理智

所以总是拣了芝麻,丢了西瓜(rf26rf) (rf26rf)

深有同感

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很容易高興,也很容易動怒!

新浪微博达人勋

如果让他们只能选择一件家具,那一定是床,而且,他们特别喜欢睡懒觉。因为蜷在温暖的被窝里,让他们感到梦想踏实,生活无限美好。而相对于白天的懒惰,他们在夜晚会变得非常感性,而且思维极端敏锐清晰,是天生的夜猫族。

我靠...这句话太经典了 我没看完就复制过来顶一下.....经典经典...我就是喜欢赖床!!!醒了也不想下来!!!!咔咔..

新浪微博达人勋

我有时候都觉得一点都不了解自己 看了 楼上的一些分析才发现原来我真的也差不多 咔咔...原来我是这样滴啊..
反省反省哈...

新浪微博达人勋

双鱼女,我眉头再一皱。

怪物。

新浪微博达人勋

认识双鱼的GG, 人很好的  呵呵

新浪微博达人勋

偶就是双鱼女生~~我以我是双鱼座引以为傲阿~~哈哈~~

除了男朋友总是说双鱼是12黄金战士中最差的