QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pangqiu123

点名奇奇妈,聊聊妈,甜甜妈,华华,紫苏被点名啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-15 15:50 发表

过分,很多都是留了我的答案的

飘过。。。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-15 15:53 发表

球球(是这么称呼吧,仿照别人家的,有套近乎嫌疑 )
您就凑合吧,我们titi 姐姐能在百忙之中抽出时间来回答问题已经是十分滴不易了,您可不知道我们家闹闹那本事啊 :eek: ...

:10400: 那我就勉强原谅鸟:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-15 15:53 发表

球球(是这么称呼吧,仿照别人家的,有套近乎嫌疑 )
您就凑合吧,我们titi 姐姐能在百忙之中抽出时间来回答问题已经是十分滴不易了,您可不知道我们家闹闹那本事啊 :eek: ...

谢谢亲亲妈
我今天还是好累,昨天晚上没做饭吃,可也没能休息
闹闹猪闹到1点多
我今天8点多被猪叫吵醒起来喂猪
现在还处于头晕状态。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-15 15:56 发表

谢谢亲亲妈
我今天还是好累,昨天晚上没做饭吃,可也没能休息
闹闹猪闹到1点多
我今天8点多被猪叫吵醒起来喂猪
现在还处于头晕状态。。。

唉,titi 姐姐,
咱们回家关起门来说吧,别在这里说哈,
各位妈妈们
其实闹闹小朋友不闹的时候还是很可爱滴,他是我们家里最耀眼滴明星宝宝猪了!

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-15 16:00 发表

唉,titi 姐姐,
咱们回家关起门来说吧,别在这里说哈,
各位妈妈们
其实闹闹小朋友不闹的时候还是很可爱滴,他是我们家里最耀眼滴明星宝宝猪了! ...

没关系啦,随便水,,,,,,,,,反正就是个娱乐帖

新浪微博达人勋

这帮猪尾妈妈搬家了

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-3-15 16:09 发表
这帮猪尾妈妈搬家了

哦,是出来度周末鸟:10900:
说起来我们这一拨猪 是最纯正滴猪哦
猪头播种,猪尾收获

新浪微博达人勋

今天突然发现我被点名了,之前还在庆幸msn没有被点名呢,见是电眼妈,我来啦
◆2008年最大的心愿是什么?家里人身体健康,松松快高长大
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么? 会,不相信的话是朋友吗?
◆要是失眠,你会做什么? 打电话,上网,或者躺在床上胡思乱想
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么? 小气小心眼的男人或者过分大男人的男人。喜欢,通常是我暧昧完一走了之,哈哈
◆在你心目中我是怎样一个人 ?温柔活泼的女人
◆ 什么才算得上真正的朋友? 世界观相同,有默契又互相关心帮助的
◆最近最让你迷惘的事情是什么?松松1岁到3岁在中国好还是在法国好
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?狂吃东西,看电视和上网。陪她聊天开解她
◆现在最想吃什么?广州各样小吃
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做? 爱人
◆请问你现在最想看的一部电影是什么? 色戒,一直还没去看,觉得好out啊
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗? 不会,身体发肤受之于父母
◆ 40岁的目标是什么?赚够钱退休,哈哈
◆人生目标是什么?请严肃回答!! 不断完善自己,挑战自己
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢? 不可怕,人总会老。青春的时候享受青春,等老的时候可以好好回忆
◆ 请送一首歌给我,并说出理由  飞的理由   觉得最近你挺累的,飞一下吧。或者女人花,我们都觉得很有共鸣的一首歌
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?我姐姐,从小到大都让着我。我们说好下辈子我当姐姐她当妹妹
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?
想太多才行动  坚持到底  身体健康
◆如果有来世,你希望自己是什么?还是女人
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 有自信的男人,细心的男人,因为我太马大哈
◆用四个形容词描述自己  乐观 粗心 健忘 感性
◆ 告诉我我现在需要改进的缺点(不许删)怀念以前,和以前比较。应该向前看
◆发糕的题目:旅行最想去的地方?北欧和埃及
◆ sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? 不会
◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?找朋友玩
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  疏远 找别的朋友

我点开心妈,另一个想好再点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,我是甜甜妈

从谁那里接到的题目?
亲亲妈

2008年最大的心愿是什么?所有我爱的人都能幸福
你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么?
会相信,但分什么事,有些事不能毫无保留的相信,有时需要自己的判断。
要是失眠,你会做什么?上网,听音乐
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么
自大的男人。曾经喜欢暧昧的感觉,现在不知道,很久没有了。
在你心目中我是怎样一个人
开朗,坚强的小女人。

什么才算得上真正的朋友
为你喜而喜,为你忧而忧
最近最让你迷惘的事情是什么
房子和回国问题
不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么不开心就哭~ 我关心的人不开心,我就和他/她聊天,尽量解开他/她的心结
◆现在最想吃什么?鱼香肉丝饭
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做不知道,很难选择,尽量不让自己有这样的选择
◆请问你现在最想看的一部电影是什么
10 000
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗会,但老公不同意。

40岁的目标是什么?
健康的身体,喜欢的工作,幸福的家庭
人生目标是什么?请严肃回答!!
每天早晨兴奋得起床,晚上甜美的睡去
觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢不可怕,c'est la vie. 要充分的享受青春!

请送一首歌给我,并说出理由,,亲亲我的宝贝! 因为你是亲亲妈

若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?胡锦涛
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类)你会分别选择什么呢软弱。自信。很多很多钱。◆如果有来世,你希望自己是什么不想有来世,一世足以
◆哪种类型的异性让你最喜欢?
幽默,诚实, 稳重,自信
用四个形容词描述自己
 热情,乐观,敏感,自然
告诉我我现在需要改进的缺点(不许删)
感觉你有点紧张啊,放松自己,让一切顺其自然
发糕的题目:旅行想去的地方希腊,埃及
sylvia的问题:最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? Ariel的问题:怎样摆脱情绪低潮期。。。。?大哭一场
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人
忘了就忘了

点名喽:金猪年!

新浪微博达人勋

被点名鸟从谁那里接到的题目?la titi

◆2008年最大的心愿是什么?全家健康

◆你会毫无保留的相信你的朋友么? 不一定,看什么朋友了

◆要是失眠,你会做什么?把老公也叫醒,一起失眠

◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么? 娘娘腔的,长很难看还留长发的. 不喜欢暧昧,累

◆在你心目中我是怎样一个人 ? 非常地直率

◆ 什么才算得上真正的朋友?  坦诚相见

◆最近最让你迷惘的事情是什么?为什么大家照片大放松的时候我总是不赶趟捏?

◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?不开心的时候去运动发泄一下,自己关心的人不开心, 做点好吃的给他/她吃

◆现在最想吃什么?油闷竹笋, 初春正是上市的季节

◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做? 既然已经没有撒前途了,就爱人八

◆请问你现在最想看的一部电影是什么?暂时没有,有小孩以后有时间只想睡觉  

◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗?不会,怕我整的太好看,我家奇奇猪不认识我了  

◆ 40岁的目标是什么?不知道,等到了30岁再考虑

◆人生目标是什么?请严肃回答!! 和自己的家人快乐无忧地生活

◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢?怕地, 因为以前老叫比我大的人老太婆...我滴青春从此一起不回来...

◆ 请送一首歌给我,并说出理由  You raise me up, 正好在听

◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?做奇奇猪好了, 我保证不象他那样闭着眼睛瞎哭,做个乖小孩

◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?改正的缺点: 胆小 拥有的优点: 自信   想要一张中大奖的彩票

◆如果有来世,你希望自己是什么?海豚

◆哪种类型的异性让你最喜欢?开朗阳光的  

◆用四个形容词描述自己  敏感, 不成熟....一定要四个吗? 想不出来了

◆ 告诉我我现在需要改进的缺点(不许删)不要老说闹闹猪不好,其实他挺可爱滴

◆发糕的题目:旅行最想去的地方?热带的有海滩的,没啥人的地方

◆ sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? 不会

◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?拉下窗帘, 看电影

◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人 回避

妈妈丫,好长的问题,总算答完了, 我先擦汗去...

ls 的嫩把我想点的点掉了

新浪微博达人勋

◆2008年最大的心愿是什么?回家见爸妈
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么? 会,没有理由怀疑
◆要是失眠,你会做什么? 看碟.
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么? 花心的男人,表面一套背后一套的男人.
◆在你心目中我是怎样一个人 ?命好的随心所欲的女人
◆ 什么才算得上真正的朋友? 在你有困难时不会离开你的朋友
◆最近最让你迷惘的事情是什么? 终于明白有些事不是你想不理就可以不理
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?找朋友聊天,同她聊天,听她说话
◆现在最想吃什么?什么都想吃
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做? 前途
◆请问你现在最想看的一部电影是什么? 周星驰的新戏,忘了叫什么名字
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗? 不会,我喜欢现在的自己
◆ 40岁的目标是什么? 爸妈身体依然健康
◆人生目标是什么?请严肃回答!! 希望家里人幸望
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢? 可怕,因为爸妈会离我而去.好好对待爸妈
◆ 请送一首歌给我,并说出理由 ,"我爱洗澡"因为儿子听了不哭
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?暂时想不到
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?
懒,聪明,房子
◆如果有来世,你希望自己是什么?一只鸟
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 靓仔
◆用四个形容词描述自己  开朗,乐观,热心,懒惰
◆ 告诉我我现在需要改进的缺点(不许删) 我觉得你很完美
◆发糕的题目:旅行最想去的地方?法国西部
◆ sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?
◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?把心中的事全说出来
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人  开始交新朋友,和朋友一起玩

新浪微博达人勋

呵呵,被桃子点名啦~那一定要好好答题!
◆2008年最大的心愿是什么?如果只能选一个愿望的话,我希望仔仔无病无灾,如果可以多选一个的话,我希望自己能找到合意的工作!
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?要看什么事
◆要是失眠,你会做什么? 数羊,实在睡 不着就上网。
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么? 轻浮,不尊重女性。不喜欢暧昧,没劲。
◆在你心目中我是怎样一个人 ?外表大大咧咧,内心细腻的女人
什么才算得上真正的朋友? 当考虑到对方的利益,而不会计较自己的得失
◆最近最让你迷惘的事情是什么? 找工作没有一点头绪
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么? 搁以前挣钱的时候,不开心就出去花钱,现在没钱了,就改成狂吃。如果我关心的人不开心,会尽量找出让她开心的方法。
◆现在最想吃什么?水煮鱼
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做? 没爱人,所以选前途
◆请问你现在最想看的一部电影是什么? 暂时没有
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗? 应该会吧,估计我儿子也会希望有个漂亮妈妈,谁知道呢
◆ 40岁的目标是什么? 没想过.
◆人生目标是什么?请严肃回答!! 让自己和孩子幸福的生活,
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢?慢慢变老是生命的过程,没什么可怕的,能够面对应该面对的,有时候也是一种幸福。我的青春已经过去了,我想再对待一次,也是不可能的了。不过,我有点后悔曾经自己不够努力。
◆ 请送一首歌给我,并说出理由 ,,太久不听歌了,实在没什么可送.一定要送到话,送首儿歌吧,“小燕子,穿花衣....”祝你很快用得着
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?我想当西班牙王妃,哈哈哈哈
拖拉, 善于把握时机. 我想要一座大房子,稳定的工作,可以让我和儿子幸福的生活,  我想要所有我爱的人都健康长寿.
◆如果有来世,你希望自己是什么?还做仔仔的妈妈,继续好好爱他
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 有责任感,有担待,成熟,稳重,诚实,有幽默感.
◆用四个形容词描述自己 : 坚强,固执,感性,乐观
◆ 告诉我我现在需要改进的缺点  等我发现你的缺点一定告诉你,呵呵,可是很有可能你自己不认为那是缺点
◆发糕的题目:旅行最想去的地方?西双版纳
◆ sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗? 会
◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期?吃,和儿子玩

新浪微博达人勋

我开心妈来接松松妈的招。

◆2008年最大的心愿是什么?小丫头开心健康的成长
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么? 看什么情况,分什么朋友
◆要是失眠,你会做什么?躺在床上胡思乱想,和松松妈一样,嘻嘻
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么? 小心眼,自私的男人。是我喜欢的类型的我就喜欢,呵呵
◆在你心目中我是怎样一个人 ?幸福温柔的小女人
◆ 什么才算得上真正的朋友? 痛苦着彼此的痛苦,悲伤着彼此的悲伤,欢乐着彼此的欢乐
◆最近最让你迷惘的事情是什么?迷茫的事挺多的,象我这样迷茫要迷茫到什么时候,哎~~~
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?一个人找个安静的角落使劲的想。如果他不显我烦我就陪着他
◆现在最想吃什么?火锅
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做? 前途
◆请问你现在最想看的一部电影是什么?心动,想看看让SESE百看不厌的片子是什么,我怎么没有一部片子百看不厌的
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗?会吧,可是想想痛,还是算了
◆ 40岁的目标是什么?钱多的随便花
◆人生目标是什么?请严肃回答!! 有个如意的工作,和我爱的人看着小丫头慢慢长大,安安心心,幸幸福福过日子
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢? 可怕,最近常常想。享受生活每一天
◆ 请送一首歌给我,并说出理由   千千阙歌,没有理由,就是喜欢
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?我丫头,让她也为我牵肠挂肚的
优柔寡断 自信 钞票,全世界人都俗,让我也跟着俗吧
◆如果有来世,你希望自己是什么?没有想过
◆哪种类型的异性让你最喜欢? 书读的多的但不呆的书生
◆用四个形容词描述自己  不拘小结 吃苦耐劳 善良 坚强,最后一个是最近才发现的,哈哈
◆ 告诉我我现在需要改进的缺点(不许删)没有调查所以俺就没有发言权
◆发糕的题目:旅行最想去的地方?撒哈拉大沙漠
◆ sylvia的问题: 最爱的人不能在一起的话,会宁缺毋滥吗?
◆ Ariel的问题: 怎样摆脱情绪低潮期。。。。?不知道,行尸走肉的就过去了
◆瞳的问题:如何让自己忘记一个不应该有过多交集的人 根本不用去想
点谁容我想象再说~~~