█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[宠物常识] 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2008-2-2 15:27 发表
又研究了半天,感觉orijen这个猫粮在zooplus的网站上只有一种,选择范围实在很小,而且好像对猫的年龄没有任何区分,感觉就像人老了,牙口肯定不如年轻人,吃的东西应该有些变化才对。而且这个产品在zooplus上的评价是4星,看其他 ...

其实好的顶尖猫粮绝大多数都是全猫粮(就是老猫幼猫怀孕猫病猫统统都可以吃的), 这反而说明粮食的成分令人相当安心的,这个肯定没有问题的。orijen确实是加拿大新出的,所以还有待人们去评价,不像别的粮是老牌,所以稳定性会较强。你要不放心,先试个nutrochoice也不错啊,这个在美国宠物店销量第一的,价格也还可以,不过成分是比不过 orijen了。

老猫确实不能吃太大太硬的颗粒,有的粮颗粒就比较小,不过我知道的也只有Timberwolf, 很多猫都是直接吞下去的。。。 不过这个网站上似乎没有,价格好像也比Orijen要辣手。。。

老猫确实更要吃好粮,年纪大了容易体弱多病,要是有Azmira也很好的,这个是全球兽医认证的能改善尿道功能的粮食,适合很多病猫和体弱猫(狗),他家的罐头是全美第一安全湿粮,还出了好些药用剂(如止泻、治尿结石,还有情绪稳定用的香熏剂,看得我好心动呀。。。),我也眼馋很久了,如果你可以找到的话,这个真是不错哦,价格也不贵。。。

反正找粮最重要的还是适合自家猫的体质和自己的腰包哈。。。

新浪微博达人勋

皇家我是觉得又贵又不算什么很好的东东,不过是名声大而已,天然粮绝对要比皇家好,而且好些粮很核算的。。。(买大包和人分的话更核算哈)

还有很重要看你家猫吃不吃哈,不要一下买太多,万一他拒绝吃你就要倒了。。。每种粮都会有很多猫猫爱吃,也有好些猫猫不爱吃。。。最好买几包小的试试看。。。

新浪微博达人勋

我家小白还好不挑食,以前也换过好几种猫粮,刚才选了nutro choice complete care,就等收到了给小白换猫粮了,4岁半的老猫了,希望别太晚:10500:

新浪微博达人勋

在顶顶这个帖子。:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2008-2-2 16:29 发表
我家小白还好不挑食,以前也换过好几种猫粮,刚才选了nutro choice complete care,就等收到了给小白换猫粮了,4岁半的老猫了,希望别太晚:10500:

猫猫可以活15到20年哪,4岁半还算中年吧。。。 美士确实有专门给老猫吃的粮食,吃了别忘上来报告一下啊。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,那得再等2年半呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

极品阿极品

新浪微博达人勋

嘿嘿,今天开始了royal 的这个葡萄籽鸭肉,我先尝了,口感超棒!cherry超喜欢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-2-3 16:53 发表
702588嘿嘿,今天开始了royal 的这个葡萄籽鸭肉,我先尝了,口感超棒!cherry超喜欢!!!

啊,你已经入手了这个啦,我眼馋好久了,就是这款鸭肉的啊!还是美毛滴。。。

新浪微博达人勋

上面那个皇家的,价格多少??
总是感觉zooplus那个网站上天然粮的牌子不够多,而且价格也比较贵哦。

新浪微博达人勋

昨天cherry吃多了!天然粮果然厉害,睡觉少很多,凌晨5点半开始上窜下跳!跟我吵了一架!
唉,看来要给她吃点室内的了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-2-4 08:21 发表
昨天cherry吃多了!天然粮果然厉害,睡觉少很多,凌晨5点半开始上窜下跳!跟我吵了一架!
唉,看来要给她吃点室内的了。。。。。

哟,天然粮果然强劲滴。。。当时我家猫也是一改平时未老先衰的状态,跳到平时不敢跳的地方。。。是不是眼屎也少了呀。。。

还是很期待你滴 Orijen报告的说。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-3 21:34 发表
上面那个皇家的,价格多少??
总是感觉zooplus那个网站上天然粮的牌子不够多,而且价格也比较贵哦。

皇家里面的天然粮是最贵的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-2-4 08:40 发表

哟,天然粮果然强劲滴。。。当时我家猫也是一改平时未老先衰的状态,跳到平时不敢跳的地方。。。是不是眼屎也少了呀。。。

还是很期待你滴 Orijen报告的说。。。 ...

等家里的这批hill's nature吃完了,也就一个月吧,就想开始orijen了。不过我跟ls的ls(好多层)一样感觉,orijen选择太少了,所以我想就算女儿吃上了orijen,我的美毛啊,美容阿,甚至室内的royal或者hill's也是不会断的。。。
这种心理做家长的应该很常见吧,如果喂有特殊功效的猫粮,见效了当然心里高兴,没有特殊功效,就算再好,总是没有动力买。。。就像昨天sofia问我,那猫猫吃那么好的六星猫粮到底会怎么样呢?我想了想说:“健康长寿?” 。。。健康长寿当然是最终目标,可是这个概念真的很不具体,,,所以所以!我真的很想看kitten家的报告!!!!

新浪微博达人勋

cherry的眼屎可以说已经没有了~~~~!