QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-1-22 03:32 发表

宠物店或兽医那里应该有的咯,猫饭好吃放心,但和罐头一个性质,只能加餐,不能当主粮,一定要让猫多吃干硬的东西加强咀嚼,否则到老了牙齿很容易毁的。。。 ...

我家饺子吃猫饼干都是不嚼用吞的 ,反而是吃菜的时候会嚼 ,我看就是天天喂超豪华的猫饼干到老了她的牙也会掉光光吧。

PS:如果有哪位猫奴在法国买到这种超高级猫粮一定要上来吼一声哦,也让大家都沾沾光。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-1-22 03:32 发表

宠物店或兽医那里应该有的咯,猫饭好吃放心,但和罐头一个性质,只能加餐,不能当主粮,一定要让猫多吃干硬的东西加强咀嚼,否则到老了牙齿很容易毁的。。。 ...

有空去找一下. 谢谢了~~

新浪微博达人勋

法国哪里能买到呀 可以邮购吗

感谢楼主 终于知道努力的方向了

新浪微博达人勋

我刚刚也在truffaut的网站上看到有好几个牌子都在卖。准备周五去替大家侦察一下下

新浪微博达人勋

我一经订了almo nature, 皇家美毛,和美仕,比来比去价格都差不多都是10欧每公斤以上了,那个美仕貌似便宜,其实都是300g的小包装~~~
最近几天狠心把她的超市牌子都断掉了,把家里的royal,hill's存货拿出来伺候。不到一周已经觉得毛色更亮了(也可能心理作用哈),睡觉少了,这是真的,还有就是不掉毛(其实从来没掉过,不过在猫猫里面不掉毛的好像不多)。换了nature后会经常过来报告!

新浪微博达人勋

好厉害哦,把猫粮研究到这份儿上.........可惜我家猫从来没吃过猫粮..........打算买个给它尝尝看~~~哈哈:em0005:

新浪微博达人勋

我已经可以看见银子疯狂的向外跑了。。。。。。
莫非真要我破产?

新浪微博达人勋

楼主 那个网站上的东东怎么买呀 给邮寄到法国吗

最好有专卖店的说

谢谢了

另外大致看了一下价钱 其实不贵的 偶家祖宗现在主要吃hill‘s的nature 2kg也要23欧左右呢
就算再贵一点也要给宝宝吃好的

新浪微博达人勋

好帖,要是有研究狗粮的报告就好了,嘻嘻!

新浪微博达人勋

有更新
再顶一下

新浪微博达人勋

原帖由 kitten_M 于 2008-1-27 13:30 发表
楼主 那个网站上的东东怎么买呀 给邮寄到法国吗

最好有专卖店的说

谢谢了

另外大致看了一下价钱 其实不贵的 偶家祖宗现在主要吃hill‘s的nature 2kg也要23欧左右呢
就算再贵一点也要给宝宝吃好的 ...

Desolee, 我已经回国了,也没在法国的网上买过。不过这里不是有同学已经在上面买过的。。。

Hill's 的Nature好像不是太好的样子,里面好像有By-product的,建议换个可靠些的牌子。
其实如果有认识的人合买大袋再分是最核算的了,就像大家分米一样。。。 (汗,这个也就只有在法国才干得出来)

网站和宠物店也最好比较几家的说,窃以为不同的地方售价还是会不同的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-1-24 07:58 发表
我一经订了almo nature, 皇家美毛,和美仕,比来比去价格都差不多都是10欧每公斤以上了,那个美仕貌似便宜,其实都是300g的小包装~~~
最近几天狠心把她的超市牌子都断掉了,把家里的royal,hill's存货拿出来伺候。不 ...

原来你家猫吃天然后睡觉也少了,我还觉得我家猫变的不正常了呢。。。
Nutro Choice大袋的貌似挺便宜啊。。。300g的单价当然是巨贵的。

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2008-1-27 14:01 发表
好帖,要是有研究狗粮的报告就好了,嘻嘻!

其实WCJ的十大粮食几乎就是WDJ(Whole Dog Journal)的翻版,因为猫狗粮食的生产标准还是很相似的,所以好的狗粮牌子基本上也就是好的猫粮牌子。狗粮我就知道Organix(美国惟一一个经农业部批准的有机粮)超赞的(据说打开来香喷喷的人也会想吃的),还有Orijen也是一样,价格也是顶级的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Monica_Koo 于 2008-1-27 18:04 发表

其实WCJ的十大粮食几乎就是WDJ(Whole Dog Journal)的翻版,因为猫狗粮食的生产标准还是很相似的,所以好的狗粮牌子基本上也就是好的猫粮牌子。狗粮我就知道Organix(美国惟一一个经农业部批准的有机粮)超赞的(据说打开来香 ...

晓得了,多谢LZ。忽然觉得我们的宝贝好幸福呦!有人操心食谱,怎么没人为我设计一下食谱呢?rf_chef_:

新浪微博达人勋

哦~~~亲爱的lz回来了~~顶一个~~~~~