█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[宠物常识] 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-1-20 22:25 发表
很可惜lz介绍的这些nature牌子我都买不到哦
前些日子我一直想买这个,也是天然的,不知道好不好:

Nature的粮也是我回国后才给猫买的,在法国时候比较穷,也没敢去宠物店看。。。 但我想既然是美国那么好的顶尖猫粮,都销到亚洲了,欧洲肯定会有的,只是市面上恐怕难找到,恐怕要到专门店里或网上购的。不过我觉得和法国出的猫粮相比,真的不算贵,而且美元又贬。。。

我在网上查找到的信息也主要是北美产的粮食,法国的除了皇家我也真不知道别的。不过天然粮比商品粮确实要好是肯定的,皇家里面也有草本天然粮的,不过猜想在法国的售价肯定是贵滴。。。

在国内的猫可以到淘宝上去看,宠物店卖出来的绝对是贵的,找信誉高的卖家,那么多人买他猫粮,群众的眼睛都是雪亮的,要是假的他肯定撑不下去的。我在上海倒还好,货源还是挺充足的,如果在广州可以考虑美士,Nutro Chioice, 价格比皇家稍便宜,东西却比皇家要好,而国内别的城市美士性价比就不高了。

换粮后我家猫这两天变得精力异常充沛,也不像以前那么爱睡觉了,居然还开始跳1.7m的冰箱,以前从来不跳的,老天。。。难道真的是吃得太好了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 可能有点傻 于 2008-1-20 20:28 发表
有没有吃了caca不臭的狗粮??

很多天然粮吃了都会让kaka臭味小很多,皇家是公认的臭呵呵。我是看到有人说他家狗吃了Organix后Kaka一点异味都没有了,不过那个也是美国的,不知法国这里有没有销,价格也是不便宜滴。

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2008-1-21 01:17 发表
好详细啊!写得真好!
有配图的话就更更好拉。。。。。

偶家mimi现在国内。。。。。老样子friskie。。。。。妙鲜包已经断了,因为超市里只有伟嘉的,我觉得味道太腥。。。。还没想过要改天然猫粮呢。。。。。改天找找,不容易 ...

我开始也想配图的,只是写来就很吃力了,找图发图也工程浩大,就偷懒一回了。。。反正主要还是内容,猫粮长什么样也不太重要。。。

你家猫是在上海吗?给你这个店家看看,是我在淘宝上找到最便宜的了,Nature Balance 3kg也就150元,而且看起来挺正宗的样子,东西也全可以比较。我还没买过,也许下次就买他家的了。http://shop33823228.taobao.com/?catId=24930908&queryType=cat&categoryName=Organix%C5%B7%C6%E6%CB%B9%D3%D0%BB%FA%C8%AE%C1%B8-WDJ%CD%C6%BC%F6%2F%B6%C0%BC%D2%BE%AD%CF%FA&browseType=#pagebar

新浪微博达人勋

厉害啊~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

太详细了!!!!!!!!!!!!楼主大好人!!!!!!!一定要记下来!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哪里有卖的呀 ?

我马上去买

新浪微博达人勋

原帖由 exeux 于 2008-1-21 08:35 发表
太详细了!!!!!!!!!!!!楼主大好人!!!!!!!一定要记下来!!!!!!!!!!!!!

这是我酝酿了两天,花了一个晚上时间写下来的,这两天猫激动,我也比较激动哈哈。。。总算从臭kaka的日子中解脱出来了。

新浪微博达人勋

猫咪主人们都好细心呀!鼓励一下

新浪微博达人勋

我以为伟佳就够好的了呢, 那罐头多香啊 :em00031:

新浪微博达人勋

哦~~~这批吃完了就换nature咯~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

去哪里买的啊??

新浪微博达人勋

收藏了,真是知识性巨强的好帖帖啊。

可是就是没有在法国发现有卖的呢,郁闷,看来还是自己DIY的猫饭最最放心了。

新浪微博达人勋

厉害啊厉害!

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-1-21 22:02 发表
收藏了,真是知识性巨强的好帖帖啊。

可是就是没有在法国发现有卖的呢,郁闷,看来还是自己DIY的猫饭最最放心了。

宠物店或兽医那里应该有的咯,猫饭好吃放心,但和罐头一个性质,只能加餐,不能当主粮,一定要让猫多吃干硬的东西加强咀嚼,否则到老了牙齿很容易毁的。。。

新浪微博达人勋

:em0009: 哪位童鞋在法国买到了这样的猫粮的上来吼一声啊~~~mici!