QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QQU

宝贝故事 没照片,12页,171楼,皮皮近况。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ终于领到小猫了啊!
强烈要求看PP

新浪微博达人勋

不错阿。恭喜恭喜哦

新浪微博达人勋

为什么喜欢猫?
因为养过,就觉得它好,就是好!

新浪微博达人勋

当然狗我也养过,狗也好,就是好,都好!

新浪微博达人勋

看来已经熟悉环境了。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-26 19:16 发表
呵呵。不是所有的人都是因为爱猫而养猫的。而是想找个依靠,找个伴。到底猫是不是适合主人,也要养长了才知道。poly刚来我们家的时候,根本不理我们,想抱她都不可能,就这样过了一年多,现在终于每天都和我们一起睡觉,我们走到哪 ...

正解。。。我刚领猫那会,我家猫是个霸王猫,连我之内周围的人都被他咬了个遍。。。没法子啦,摊到什么猫就是什么猫了,虽然我当时也没想要虎皮(个人喜欢白猫多点),但拿回来看看还是挺帅的,现在时间长了,我也可以搂着猫猫睡觉不用担心他没来由得咬我了。。。

当时我当天看到猫的照片,第二天就冲了过去,其实照片上连猫的脸我都没看清。。。呵呵缘分缘分。。。脾气不好,就当自己训个老虎哈。。。

新浪微博达人勋

原来这里有这么多喜欢猫猫的,常常听人说猫是奸臣,养不住,听了这话就很生气,无论怎样我都很喜欢猫,胜过喜欢其它的动物,因为它有灵性,常常跟我粘粘的,特别爱它依赖我的感觉。看它吃东西,看它睡觉,看它玩耍我心里都是甜甜的。也许上辈子欠了他们的吧。。。

新浪微博达人勋

楼主终于领到猫咪啦

贴张照片看看

新浪微博达人勋

恭喜LZ终于找到自己理想的小猫~~

等着看照片~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-2-4 15:25 发表
原来这里有这么多喜欢猫猫的,常常听人说猫是奸臣,养不住,听了这话就很生气,无论怎样我都很喜欢猫,胜过喜欢其它的动物,因为它有灵性,常常跟我粘粘的,特别爱它依赖我的感觉。看它吃东西,看它睡觉,看它玩耍我心里都是甜甜的。也许 ...

哈哈 俺觉得俺喜欢猫咪是因为俺上辈子是只猫

新浪微博达人勋

原帖由 洋洋得溢 于 2008-2-4 18:24 发表
恭喜LZ终于找到自己理想的小猫~~

等着看照片~~~

洋洋同学 可算逮住嫰了 问嫰家小宝宝好 小宝宝完全熟悉环境了吧 还作恶梦吗
有时间再上点片片呗 俺好喜欢嫰家宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-2-4 15:25 发表
原来这里有这么多喜欢猫猫的,常常听人说猫是奸臣,养不住,听了这话就很生气,无论怎样我都很喜欢猫,胜过喜欢其它的动物,因为它有灵性,常常跟我粘粘的,特别爱它依赖我的感觉。看它吃东西,看它睡觉,看它玩耍我心里都是甜甜的。也许 ...

有同感,有同感,,,

新浪微博达人勋

照片太大了,上不来,怎么办???:10800:

新浪微博达人勋

改小。。。。

新浪微博达人勋

COMMENT?