QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

limoges
求购床和桌子
isabelledeng@yahoo.com.cn
06 33 31 35 62

新浪微博达人勋

angers 好东西甩卖:

1》 9成新文曲星一部(法中英),20欧。 送充电电池1对。
2》 orange手机卡一张, 有效期到2008年3.13号, 这张卡是买给我家人暑假来法旅游的时候用的,基本没有什么人打电话打搅的. 20欧.[color="Red"](已卖)
3》多功能收音机一部,9成新。 4欧。

有意者请电话联系,0674167073 或站内pm.
QQ:403708262 请注明(战法)。谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ANGERS求一二手自行车和二手电视机~有消息,PM我~呵呵

新浪微博达人勋

求租(ANGERS)

因为被IUP D‘ANGERS录取,马上要到ANGERS学习,如果大家知道有房源的话,请打电话,发短消息或者邮件给我。合租也可以,单住也可以,总之能住,能上网就行。

如果有朋友知道如何在ANGERS找房子,比如网站,大学机构等,也请帮忙告知。谢谢大家。

我的电话:0698134463
我的邮箱:arnaudhe@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nantes 寻女生合租

本人为女生,在南特读书。现正寻觅一T3(两室一厅)。希望可以和一女生合租。我们一起找房,或者我找到了在征询你的意见。

email & MSN :esavida@yahoo.com.cn

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寻昂热有车的朋友17号晚上9点到火车站接人~~~有酬~~~价格再议~~~联系0669443565

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求租(ANGERS)

因为被ANGERS大学录取,马上要到ANGERS学习,如果大家知道有房源的话,请打电话,发短消息或者邮件给我。合租也可以,单住也可以,总之能住,能上网就行。

如果有朋友知道如何在ANGERS找房子,比如网站,大学机构等,也请帮忙告知。谢谢大家。

我的电话:0698134463
我的邮箱:arnaudhe@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求昂热有车的人接送打工,从9/18开始,当然是有偿服务的啊
价格咱们面议.联系方式:0629803885