QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,想问下哦。你说学生打折,是在普通票基础上打还是网上的价也可以打??

新浪微博达人勋

原帖由 skyey27 于 2008-1-27 23:28 发表
楼主,想问下哦。你说学生打折,是在普通票基础上打还是网上的价也可以打??

学生优惠 :-35% 成人票价
           星期一到星期五 有效期到4月4号
           需要到公园门口的售票处购买 不用预定
           同时要出示有效的学生证`
           年龄在18到25岁的学生
           每个学生证只能买一张
           门票只有当天有效

要到门口买的票`只有普通票阿`~

新浪微博达人勋

楼主MM
想问你是不是只有居住在法国的人,才可以在网上买29欧的打折票。
如果我人在德国, 可否用你给的网址在德国预定,然后寄到我在巴黎订的旅馆那里。

新浪微博达人勋

原帖由 panather 于 2008-1-28 10:38 发表
楼主MM
想问你是不是只有居住在法国的人,才可以在网上买29欧的打折票。
如果我人在德国, 可否用你给的网址在德国预定,然后寄到我在巴黎订的旅馆那里。 ...

照理说`是完全没有问题的
我之前帮我在瑞士的朋友也是这么买的门票
她说`去她玩的时候`倒没遇上有人查证件

但前提是`你要看得懂法文`或者有看得懂的人帮你填
因为我给的网址`界面全是法文的
如果在把网址的语言换成其他的语种
就不会出现 这个价钱的选项了

PS 如果你要他们寄到旅馆`
最好确定你能在旅馆及时收到信件`
而且不会被别人把门票贪污了`
因为寄给你的信封里`
就是货真价实 直接拿去用的门票哦

新浪微博达人勋

顶,好帖

新浪微博达人勋

嗯,明白啦,谢谢楼主。真是好贴,而且楼主认真回复。现在这样的人不多啦

新浪微博达人勋

谢谢你的答复。很详细。

新浪微博达人勋

太强了这贴 果然不愧是迪斯尼达人

新浪微博达人勋

按楼主说的学生打6。5折 是在47欧的基础上吧?
那就是30欧的样子

新浪微博达人勋

原帖由 水上烟 于 2008-1-30 18:52 发表
按楼主说的学生打6。5折 是在47欧的基础上吧?
那就是30欧的样子

不对哦`学生优惠`我的理解是
只针对PASS PARTOUT的
也就是一天两个园的普通票的哦
一天一个园的票`应该是没有学生优惠的

Prix promotionnel du billet Passe-Partout 1 jour adulte
(valable jusqu'au 6 novembre 2008) :
37.05€ au lieu de 57€.
Billet valable uniquement le jour de l'achat.

新浪微博达人勋

真是多谢热心的楼主!!!

新浪微博达人勋

太全了,感谢lz

新浪微博达人勋

补充一点:
注意:现在 在fnac也可以直接买到

billet francilien   和 billet plus tot !!

新浪微博达人勋

:em0009: 好帖子

新浪微博达人勋

大家新年快乐``