QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

◆◇ 巴黎迪斯尼全攻略 ◇◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加精感谢楼主好帖!
攻略部分很详细 可以说是应有尽有了!

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2008-1-1 18:02 发表
加精感谢楼主好帖!
攻略部分很详细 可以说是应有尽有了!

~~~感谢加精~~~
不过我只写了我知道的``还有很多问题`需要别人来帮忙才行了```

天亮写到天黑``晕死了``要吐血了:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 catair 于 2008-1-1 18:11 发表

~~~感谢加精~~~
不过我只写了我知道的``还有很多问题`需要别人来帮忙才行了```

天亮写到天黑``晕死了``要吐血了:10700:

呵呵 辛苦了
今天元旦 顺祝节日快乐!

新浪微博达人勋

期待迪斯尼

新浪微博达人勋

期待迪斯尼

新浪微博达人勋

原帖由 STORY_GIRL 于 2008-1-1 16:00 发表
LZ我在这里问吧~~呵呵..沙发沙发..
  我填写到了最后一步写Vos coordonnées了...前边选择的票就是29欧.选了日期..也没有叫我选择自己打印或者寄到我家...

全部填写完以后,网上会有一个提示,告诉你现在可以在家打印门票出来,因为这个不用另外出钱。而且会有一个测试软件,你点击一下可以试试看你的电脑是否能正常显示门票。打印出来的门票上会有名字和入园日期的。黑白打印就可以。

当天到公园门口,专门有个入口是给网上打印门票的游客的,不用再去排队换门票了。进去的时候会在手背上盖个章的。记住带好身份证,可能会被要求出示。

新浪微博达人勋

现在年票很优惠的,可以凭当天的门票,在公园里专门办年票的地方,再加付35欧就可以换一张年票了。绝对划得来。就是一些重要节日不能使用。不过对于居住在巴黎的,这个应该不是大问题。反正重大节日时候,人也太多。

新浪微博达人勋

原帖由 sisiyyy 于 2008-1-1 20:25 发表

全部填写完以后,网上会有一个提示,告诉你现在可以在家打印门票出来,因为这个不用另外出钱。而且会有一个测试软件,你点击一下可以试试看你的电脑是否能正常显示门票。打印出来的门票上会有名字和入园日期的。黑白打印就 ...

谢谢 你的补充说明~~~~

新浪微博达人勋

谢谢这么详细的解释

新浪微博达人勋

原帖由 sisiyyy 于 2008-1-1 20:27 发表
现在年票很优惠的,可以凭当天的门票,在公园里专门办年票的地方,再加付35欧就可以换一张年票了。绝对划得来。就是一些重要节日不能使用。不过对于居住在巴黎的,这个应该不是大问题。反正重大节日时候,人也太多。 ...

不会吧,是真的吗,我在网上没看到啊

新浪微博达人勋

原帖由 sisiyyy 于 2008-1-1 20:25 发表

全部填写完以后,网上会有一个提示,告诉你现在可以在家打印门票出来,因为这个不用另外出钱。而且会有一个测试软件,你点击一下可以试试看你的电脑是否能正常显示门票。打印出来的门票上会有名字和入园日期的。黑白打印就 ...

因为我家没有打印机..所以如果打印的话要借用别人家的..那如果选择自己打票,但测试初电脑不能正常显示门票..那可以再改回邮寄门票么?
谢谢大侠解释啊~!

新浪微博达人勋

原帖由 coolfire 于 2008-1-1 22:06 发表

不会吧,是真的吗,我在网上没看到啊

这个是要进到公园里面才会见到的`网上是不能定的
就是我前面说的`进到公园里面`
然后在办年票的办公室`凭你的门票再加钱`来买年票

夏季`常见的广告是 :
普通的门票+29欧 = 一年年票(最低价格的那个)

现在是淡季`自然还会对应网上预定票`做一些相对的政策修改
我之前的确有见过迪斯尼在淡季的时候`年票便宜卖的哦
就像是淡季的时候`你推荐一个人买年票`就可以得到下一年的免费年票
但是在旺季的时候`就必须推荐3个人才可以

总之年票这一块``迪斯尼是不会赔本钱下去的

新浪微博达人勋

原帖由 STORY_GIRL 于 2008-1-1 22:22 发表

因为我家没有打印机..所以如果打印的话要借用别人家的..那如果选择自己打票,但测试初电脑不能正常显示门票..那可以再改回邮寄门票么?
谢谢大侠解释啊~! ...

可以的。因为在页面的上半部分就是一个测试按钮,是PDF文档格式的。
页面下半部分就是选择了,可以选择打印或邮寄,感觉好像邮寄可能是要多出1欧的邮寄费用?

你可以先点击一下测试按钮,看结果后再选择哪种方式拿票的。只要有ADOBE软件的电脑都能正常显示的。

你可以选自己打印,然后DISNEY会给你发个EMAIL,给你一个顾客号码和网页的链接,凭这个号码你可以在网上找到自己的票,是个PDF文档,然后下载它,这样就可以去任何地方打印啦。

我两周前就是这样操作的,最后我选择的是自己打印门票,一切都很顺利。

新浪微博达人勋

原帖由 sisiyyy 于 2008-1-1 23:32 发表

可以的。因为在页面的上半部分就是一个测试按钮,是PDF文档格式的。
页面下半部分就是选择了,可以选择打印或邮寄,感觉好像邮寄可能是要多出1欧的邮寄费用?

你可以先点击一下测试按钮,看结果后再选择哪种方式拿票的。只 ...

原来是新出的方式阿``我还说呢`
2个月以前`帮我朋友网上订票`怎么没见到有打印的模式

新浪微博达人勋

很实用!!!非常感谢!!