QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水凝冰凌

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

----------------------
不要纯水,纯顶帖,谢谢。

新浪微博达人勋

----------------------
不要纯水,纯顶帖,谢谢。

--大胖胖

新浪微博达人勋

楼主纯水呀

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-679994-1-1.html
我的店铺 GEO彩片 欢迎各位的光临

新浪微博达人勋

签名里有连接

新浪微博达人勋

求购二手女式自行车

求购二手女士自行车一辆,小一点的最好了,我的e-mail:
lise_liu@163.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz的房子已经租掉了吧~?

新浪微博达人勋

圣诞假期,房子空着1个月,谁要租啊。。。
因为圣诞放假1一个月,都不在兰斯
兰斯的房子就这么空关着有点浪费,不晓得有经验的人是怎么处理的啊
能租的出去吗?有人要啊。。。。
12月3日到1月3日,一个月。。。

兰斯
studio
20平米
离市区8分钟公车,C线沿路
什么都有,网络,电话。。。
短租1个月到1周
100欧/吧

联系方式:0612935919

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寻购电磁炉(急)

Dijon的朋友们,有人或是某人的朋友意欲转手电磁炉的吗?
如果有人正要出让电磁炉,请联系我,06 50 24 59 46。
在此谢谢先。

新浪微博达人勋

代朋友转让1月15号去巴黎的TGV票

同学买了两张15号的早晨6点45左右的去巴黎的票,可是他又改日子了,这个票貌似已经交钱了什么的,退也退不掉,看有没有人需要咯。17欧一张。
来法国还没多久,目前还没有固定联系方式,有意的就站内给个联系方式,让他联系你~

新浪微博达人勋

各种用车服务及CROUS周末购物活动

BELFORT 租车服务 火车站接送,搬家,假期外出游玩等……

贝尔福周末超市采购服务
(主要面向CROUS DUVILLARD 的同学)

冬天来了,无论是骑车还是搭公车去超市都越来越不方便了。本服务主要提供给住在CROUS Duvillard 的朋友,
肯定比自己坐公车去方便多了,价钱一样。也是固定时间出发,周六14:55~15:00出发,到达后购物1小时左右回来。
一次最多4名乘客(除司机外),尾箱足够大滴。
要去的人,周六下午2:55前来我房间即可(无须预约,当然预约的更好),等到15:00准时(哪怕就自己一个人)出发。
B018 号房 CROUS DUVILLARD。
目标超市
           L‘eleclerc (1.5E/人)
           AUCHAN 等比较远的超市(2E/人)

贝尔服全天候租车服务

提供:火车站接送
搬家

假期,周末出游(等各种你需要的用车服务)
(原普罗旺斯地区导游,驾驶技术,经验等都是过得去的)
联系方式: 手机:0642932327(ORANGE)

MSN: zgshenge@hotmail.com
             QQ: 5143954(很少用,接留言,切记)
车型:        OPEL VECTRA B(超大尾箱)

全程GPS导航 定位准确 车箱宽敞 方便装卸
保证舒适 服务周到 价钱合理 童叟无欺
收费标准:
市内搬家: 15欧一趟
火车站接送: 15欧
跨城市服务:10+5E/10KM       包车服务 需详议

长途服务: 具体价格和人数,距离远近,行李多少,时间有关系,请准确告知,好给您一个公道满意的价格。

贝尔福租GPS服务
GARMIN C510(原价325E)2008全欧洲地图~~~~~~6E/天   5天以上5E/天
手续简单,支票做押金即可。

PS
1 搬家服务不能提供搬床或者橱柜之类的大件.
2 请至少提前半天预定(接受紧急事件服务)
3 以上价格根据油价浮动,仅供参考。
4 本人住CROUS Duvillard

新浪微博达人勋

顶下~__________~,