QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALEXCE91

通告卡昂一老色鬼房东--------p5C版,p12D版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ffo 于 2008-11-21 21:53 发表
我在PARUVENDU上看到他的租房消息.上面写着最好只给女孩子和护士,现在想起来真有点变态.

在Caen吧?你去maison de l'etudiant租房的板子上看看,所谓变态比比皆是了。。。

新浪微博达人勋

不好的房东很多,所谓变态的房东更多,难道大家就因为这样就不去租房了吗?所谓一个巴掌拍不响,相处本来就是双方的事情,所以如果有问题肯定是双方都有过失,不能把错误仅仅归咎于这个房东啊,版主发表这篇文章是因为他自己和房东相处不融洽,但是并不代表其他人和房东也相处的不好啊,不论谁对谁错,事情都已经过去了,希望大家能以客观的态度来看这篇帖子,并不是所有的人都不喜欢这个房东,也有很多在那里住的学生对他印象不错。

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-11-21 21:51 发表
法律既然已经裁判了,那老头的朋友还有什么好说的。
再说快70的人就没性能力了?你这个说法本身就站不住脚。退一步说,就算没性能力了,总可以有龌龊心理吧?你的反驳很没力度。
我个人觉得对这种人没有宽容的必要,况且法律已经 ...

我闲的啊反驳你们,只是想让楼主消消气罢了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 wangqhs 于 2008-11-21 21:39 发表
我也在外面找过房子租过房子,房租、charge和conditions什么的不满意的不住就好了啊~
但有点我承认,他是挺黏人的,但潜规则啊故意裸露自己啊,这个楼主你真的多想了,你寻思寻思啊,他都一把年纪的人了,说句难听的,连性能力都没 ...

如果法院都判了,您还是不解释更好,而且也看不出来你的解释有什么说服力。

新浪微博达人勋

原帖由 吴哥 于 2008-11-21 23:51 发表

如果法院都判了,您还是不解释更好,而且也看不出来你的解释有什么说服力。

法院判决没有说谁赢谁输,其实最终结果就是老头这边合同形式和一个非必须缴的税的问题,然后楼主这边是无权随便在别人家里拍照的问题。哪有什么谁赢谁输啊。怎么就给扯上老色鬼了啊我就不明白,晕。
我没想说服谁,矛盾是矛盾,合同是合同,咱别动不动就把品性这玩意儿扯上好吧。。。

新浪微博达人勋

说道房东好色问题,只有亲自接触过房东的人才有发言权,因为每个人衡量的尺度不一样,我和房东相处过,并不认为他象楼主说的那样,就是很正常的bisous,或许对楼主来说有些过分热情了,但是我希望不了解房东的人,不要只听片面之词,就对房东产生不好的印象或者对他妄加评论。

新浪微博达人勋

这老头恶劣的有些过分,鼓励楼主这种做法,大家应该推广,不能让人这么欺负

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 wangqhs 于 2008-11-21 22:16 发表

我闲的啊反驳你们,只是想让楼主消消气罢了。。。

从你挨个回帖来看,你确实是闲的。

新浪微博达人勋

还注册个马甲上来冒充以前的房客,你还真不是一般的闲。

新浪微博达人勋

这个事情还没有结束啊~~~ 怎么又出来了.我也在卡昂,不过没有在外面租过房子. 但是上面那个wangqhs我认识,也很熟。那个chenjieru我也听说过这个名字,两个id肯定不是一个人~~~
matthew你也住在卡昂么?或者和lz有什么关系,看你的id也很像马甲~~你是不是也很闲?如果你觉得那个房东很坏,那你就别去租那个房子。 上来说话的也就是发表个人观点~~支持自己的朋友而已,怎么就是很闲了? 帮着说句话就是马甲了?

新浪微博达人勋

搞了半天就是三个认识的人在顶老头嘛
我不认识楼主,也没去过卡昂。纯粹看客。
你们三个继续顶,我没意见,相信楼主更没意见,越多人知道越好~

新浪微博达人勋

有发骚的 有帮骚的
楼主官司都赢了还发出来 想必没什么恶意

新浪微博达人勋

其实我觉得这件事情,楼主发帖子出来没错,帮老头说话的人也没什么错,毕竟大家都跟老头相处过,感觉是不一样的,有的人相处得好,有的人相处的不好,不管怎样,一个巴掌怕不想,我自己是觉得大家都有责任,但都不应上升到太高的高度。反倒是一块一年了,还把这件事情搬出来的人,尤其是将帖子翻译给老人听的人,就不知道是为了什么了,难道打击一个年近七十的老人很有意思吗?