QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ouzhou2019

其他相关 和父母的关系。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得瞬间说的不断扩建的应该属于0,01%的富人

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-7 07:55
你们说法国1%的富人算不算有钱呢?不算父母的资产,固定毛资产达到200万欧元,月净收入在15000欧,他们这 ...

算啊!不算富豪。也不要和国内一线比。在法国绝对金领了啊

新浪微博达人勋

我发现父母身体好的,都是住在底楼有个院子经常捣鼓花草的人。

新浪微博达人勋

楼上二位起得真早啊,那我去买个院子给我父母,我开玩笑的。

新浪微博达人勋

复生,可能瞬间觉得这样不算有钱吧,坐等瞬间答复。

新浪微博达人勋

你们说法国1%的富人算不算有钱呢?不算父母的资产,固定毛资产达到200万欧元,月净收入在15000欧,他们这 ...

月入一万五,资产配置三百万以上,我觉得比较健康。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2021-4-7 00:24
那是你没有钱,有钱人的压力是你想象不到的,越有钱压力越大。

啊,我觉得中国有钱人有压力的 ,的确想象不到。不过中国的有钱人没钱人都有压力。有钱人的钱基本来得大都“很突然”,感谢时代,守财不易。

法国有钱人,我咋觉得他们没啥压力啊,他们有钱大都是“世袭”的,家族和家族关系和关系,要么是我没遇到过有钱人。

反正我没钱,年轻时对钱不屑一顾,到现在发现钱能解决人间所有问题!

新浪微博达人勋

父母的性格也不同,随着他们开心就是了

新浪微博达人勋

有钱人一旦穷了,生存能力很差。
而穷人一旦富了,就很多暂时的幸福感。
最好是一辈子多经历些事,多用点心感受正确的生活模式

对亲人多关注,多陪伴。
钱,有时候,说没就没了,指望不住

新浪微博达人勋

发个表情,玩玩儿

大家疫情期间,心情舒畅愉快哈!

新浪微博达人勋

表情蛮好玩的

新浪微博达人勋

有钱,你很有钱,必须秒杀90%法国生活的华人家庭。
哈哈哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-6 19:55

我認為這批人不屬於有錢人,是生活比較舒服的中產而已。

新浪微博达人勋

巴黎一個好區的一個三居室就是2百萬了,然後兩個cadre sup月入1萬五也不是什麼難以上青天的事情。

新浪微博达人勋

真正的有錢人是那些強生孫子拍的那兩部紀錄片born rich @1%裡面的人,