QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-13 18:51
说的真好

嗯,所以我是不建议离婚的,也不怪老公和婆婆,只怪自己实力不够。
离婚没意思,起码这个原装爹对孩子掏心掏肺的好,离了不会改变任何环境,还少了个对孩子靠得住的人。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-13 18:07
就是这么个理,娘家殷实买个房,女儿工作都不为生存为喜欢,老公其实家境也不错,又会带孩子,再要是婆婆 ...

不都说了吗,钱不能解决一切,但能解决90%的问题,没钱。。呵呵。。。除了穷开心,什么都没有

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 19:15
嗯,所以我是不建议离婚的,也不怪老公和婆婆,只怪自己实力不够。
离婚没意思,起码这个原装爹对孩子掏 ...

而且你信不信,离了马上一排女人等着上位,这年头只想要长期饭票的女人比比皆是,而且大家都觉得自己能够摆平婆婆。。分分钟给你孩子找后妈,加上你老公喜欢孩子,你不生,后妈肯定生,到时候过气的老婆和过气的娃,想分资源?毛!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 19:21
而且你信不信,离了马上一排女人等着上位,这年头只想要长期饭票的女人比比皆是,而且大家都觉得自己能够 ...

太对了

新浪微博达人勋

对于那个什么施法,你的娃你洗脑,奶奶带不偏的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-11-13 19:26
太对了

复生才是明白人!

新浪微博达人勋

楼主就是闲的,如果是我,自己找份稳定的工作,工资给自己支配,吃公婆的用公婆的,自己想买啥买啥,多好的事情啊。不知道愁个啥。看来楼主不懂得我们这些靠自己赚钱打拼的人有多难。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 11:18
楼主烦的不是离不离婚,烦的是经济大权没有握在自己手里

公婆不可能把钱交给她管啊,还不如吃他们的喝他们的,然后自己赚钱自己留着,管住这笔钱就是很幸福的事情了。

新浪微博达人勋

最近都是新冠的话题,总算有个其他主题了,多谢楼主

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-13 01:26
他父母到底有几处房子,总共有多少固定资产呢?够不够你们吃穿不愁一辈子呢? ...

晕,鸟爷问过我一模一样的问题哎。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 18:37
复生才是明白人!

除了楼主,大家都过的很明白哈哈,不是吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-11-13 20:03
公婆不可能把钱交给她管啊,还不如吃他们的喝他们的,然后自己赚钱自己留着,管住这笔钱就是很幸福的事情 ...

罪过罪过。。还是贪念太重了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-11-13 20:05
除了楼主,大家都过的很明白哈哈,不是吗?

嘿嘿,当局者迷嘛

新浪微博达人勋

这个,话说这楼盖了18页,楼主也没说一句话呢。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-11-13 19:59
楼主就是闲的,如果是我,自己找份稳定的工作,工资给自己支配,吃公婆的用公婆的,自己想买啥买啥,多好的 ...

特别对啊!有吃有住,再说老公也不是败家子,还爱干事业,对孩子还特别好。咱为啥要婚姻啊,可不是生活能有个保障,孩子有保障,还能更好的做自己想做的事情,这是婚姻最大的益处!像我们这种苦憨憨的工作,一切先来保障生活,每月还房贷,还怕经济不好要失业。楼主只要买花自己戴就成,吃住都不愁,还愁啥啊……