QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emilie32

婆媳关系 孩子他爸是妈宝男,不想一起过了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当初喜欢拼,不该找个蓝眼睛的
走在大街上,西方男人带娃的,比比皆是
人家是家庭生活摆第一
而楼主固有的思维,一看就是中国模式
男人就必须拼,不然都不是个男子汉

结婚后,不知楼主是否悟出一个道理
两口子都要拼,都爱拼的,过不长久的
就像国内医院的护士,没几个找医生的
两口子一个月里,在家都照不了几次面
和单身有啥区别

在法国人当中,父母能这样支柱给孩子钱的,第一次见
如果你爱拼,又有这个能力,自己就给自己多赚钱
老公在家里,如能为你打理大部分的事情
何乐而不为呢?你也无后顾之忧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 12:19
试想,公婆给的足够家用都由楼主来支配,公婆的家底以后都是自己的,老公也爱自己也爱孩子,哪个女人会脑子 ...

这和钱没有关系吧,重点是LZ老公是一个软饭男是一个妈宝男,没有妈妈的支持就活不下去,难道有人会选择这样一个男的过一辈子吗?

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2020-11-13 13:31
这和钱没有关系吧,重点是LZ老公是一个软饭男是一个妈宝男,没有妈妈的支持就活不下去,难道有人会选择这 ...

有啊,奚贵妃啊。很多富二代富N代都这样啊。大把女的前赴后继,排队上位呢。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 12:51
离了她也未必舒服啊

明白,我想说女人就是作,其中很简单的,有时候要放下一些 。任何决定都有得失。自己决定,不要什么都要什么都放不下! 女人很多时候婚姻里就是这样把自己困死!其实现在的女人。活的洒脱自由不好吗? 婚姻也好 不婚也好,离婚也好!都挺好。不要为了一口饭,一点钱纠结!我的是我的,其实老公以外的男人的钱更好赚,干嘛纠结呢。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2020-11-13 13:31
这和钱没有关系吧,重点是LZ老公是一个软饭男是一个妈宝男,没有妈妈的支持就活不下去,难道有人会选择这 ...

那个李嘉欣的老公。。当然。。人家是大号的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 12:18
楼主烦的不是离不离婚,烦的是经济大权没有握在自己手里

这回复是个明白人

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-11-13 12:18
楼主烦的不是离不离婚,烦的是经济大权没有握在自己手里

这回复是个明白人

不是上不上进的事儿,用GOT的里的话说:是没有权利,或者说制衡不了权利,心里总是虚的

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-11-13 13:30
当初喜欢拼,不该找个蓝眼睛的
走在大街上,西方男人带娃的,比比皆是
人家是家庭生活摆第一

我太同意你了!我家就是,其实女人小宇宙厉害呢!我刚开始 让我老公拼,后来觉得他拼不如我自己来,现在他照顾孩子,他喜欢的哦,法国男人很暖男哦!中国人其实这代受过教育的都是女强人,我看到的中法家庭幸福的,都是中国女人厉害!法国就是人生拍死安静安逸的,没几个男人有出息!自己挣钱更香啊!至少吵架很爽啊! 而且真是不要浪费中国女人的这一代人的商业大脑!觉得比你靠法国男人去做生意强的对!我是特别相信这些女人的能力,问题脑子观念依赖性太强!男人喜欢太太有本事的,特别外嫁。婆家抬得起头,就要自强。哪怕是生活能力!自信 自信 自信。 太多姐妹被洗脑。急

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-11-13 14:04
这回复是个明白人

不是上不上进的事儿,用GOT的里的话说:是没有权利,或者说制衡不了权利,心里总是虚 ...

我还没有全看,晚上慢慢看!所以还是女人没有控制经济的不安全感咯

新浪微博达人勋

他的经济基础基本都来自于他妈妈,他和麻麻的关系紧密无比的关系当然会影响夫妻关系,

新浪微博达人勋

楼主没有什么“实权”啊,经济大权没有,感情大权和麻麻对半说不定还比不上麻麻

新浪微博达人勋

所以我看这么多帖子看出个道理,离婚不离婚还得看女方父母女方家庭殷实不殷实,不然这绝对不是件纠结的事情啊……哎,人间真相好无聊啊。

新浪微博达人勋

开始我觉得楼主是在作,后来看了大家的发言,我觉得楼主的离婚念头是完全可以理解的。等你熬到60岁,公婆的钱还不一定是自己的。又不是自己的钱。所以靠自己,争取超过公婆,这才是正能量满满的

新浪微博达人勋

其实很拼的白男不多见,

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-13 14:55
所以我看这么多帖子看出个道理,离婚不离婚还得看女方父母女方家庭殷实不殷实,不然这绝对不是件纠结的事情 ...

你从哪得出的结论离婚不离婚和女方父母家庭有关系呢?我看到的是LZ自己有工作有收入,只是因为孩子和老公绑在一起。不想离婚也只是因为不想孩子没爹。