QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

七点和周末宵禁效果不好

新浪微博达人勋

今天我回家我马上和我说,可能又要confinement了。

新浪微博达人勋

除了再封城没有啥办法的,我觉得可以什么措施都不做,现在要有点行动主要医院崩了,主要还是安抚逝者家属和医护人员。总要做点啥,不然政绩太难看了

新浪微博达人勋

我还是喜欢家里上班,内耗少,节约能源消耗

新浪微博达人勋

其实我们公司大家都在准备重新回家工作

新浪微博达人勋

回家工作真挺好,身心舒畅,吃的也好!

新浪微博达人勋

我还有三天就能回家了

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2020-10-26 22:04
从去年回国计划就落空,这样下去真觉得明年也有难度了,全家就是费劲全力回去了, 从法国高发疫情地回去的 ...

年初回国的计划被取消了,看这情形明年也回不去了,已经2年多没回去看家人了,真伤心
sunflower
握手泪奔,疫情越严重觉得离回家的梦想越远了 

新浪微博达人勋

要是封城封个一个半月,那我就回国了,不知道机票买得到不,飞机有没有,不想再这瞎待着了,一会儿新冠一会儿Y教,每天听着心情都不好了
sunflower
不光机票难买,回去还得要检测证明,现在这个感染数量, 到检测的地方冒着被感染风险测完了 还得能按时拿到检测结果才能上飞机,好难... 

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-10-27 23:07
年初回国的计划被取消了,看这情形明年也回不去了,已经2年多没回去看家人了,真伤心 ...

估计明年肯定不行,这样三年不见国内父母… 一声叹息!父母在不远游,后悔
sunflower
是啊,谁能料到现在出入境买机票都成难点了,当年还真以为地球村很方便呢 

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-27 23:13
要是封城封个一个半月,那我就回国了,不知道机票买得到不,飞机有没有,不想再这瞎待着了,一会儿新冠一会 ...

的确讲起法国… 直摇头… 无奈

新浪微博达人勋

以重症患者的人数增长看上去,医院撑不过两周,不封城有别的办法吗?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-10-27 23:07
年初回国的计划被取消了,看这情形明年也回不去了,已经2年多没回去看家人了,真伤心 ...

为啥明年还回不了国啊,不是说明年3月疫苗有望出来了吗。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-10-26 22:32
我没有看其他数字。我准备做驴皮膏芝麻核桃糖吃,往年都是我父母给我寄来,今年我准备自力更生。 ...

阿胶糕吃了效果如何啊?有感觉身体方面好一些吗?

新浪微博达人勋

因为病毒一直在转变,疫苗永远都赶不上病毒转变的节奏。