QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超五万了,这速度快的

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-10-25 21:28
超五万了,这速度快的

是的呀,这速度好快啊,还是周日呢,马上能破日增10万

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-10-25 21:28
超五万了,这速度快的

又开始担心了… 据说又有人囤货了…… 今年大灾,明年危机。 老天保佑吧

新浪微博达人勋

做好最坏的打算

新浪微博达人勋

要么新冠,要么恐怖主义,法国现在就这两个话题,烦都烦死了。

新浪微博达人勋

新冠和恐怖主义将是法国面临的大问题,都会意外失去生命的。刚随手刷了下回国机票,哎呀,好贵啊,这一家回去一辆车没了啊!这世界不是对付弱者就是穷人!好残酷啊n

新浪微博达人勋

我就搞不懂了,怎么私人医院那7000张床哪里去了,700亿呢,宵禁有用吗,你宵禁了人家20点吃饭提前到18点,还不是一样。为什么不造移动医院。

新浪微博达人勋

还有就是马克隆,为了那个被恐怖主义砍头的老师出什么先知漫画发给学生,搞这种形式主义,有病吗,你怎么不把难民赶走呢。这几个恐怖袭击者可都是难民。现在弄了这个什么漫画,更好了,变成所有穆斯林国家谴责对象了,人家把法国产品都下架了,法国经济还有救吗,这样下去。

新浪微博达人勋

法国现在日子不好过,我们这些外国人日子也无法好过的。希望法国快点好起来,而不是越来越差。

新浪微博达人勋

五月份解禁之后没有做好第二潮的准备,没有扩建移动医院,没有培养新的医护人员,只是购买了医药器具,唉,所以,每个人都要做好最坏的打算,才能做最多的准备,才能遇到事情才能更好地应对。

新浪微博达人勋

我父母整天说不行就回去,他们都觉得法国没啥好呆的,苦兮兮的。经几年又乱,老人就后悔同意我年轻时候的任性出国,在家待着不折腾也不会差,人呢,年少不折腾不死心,现在

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-10-25 23:04
五月份解禁之后没有做好第二潮的准备,没有扩建移动医院,没有培养新的医护人员,只是购买了医药器具,唉, ...

不是近几天数据上升那么快,舆论还不承认第二波呢… 冬天还没开始… 孩子又要上学了…… 外省医院配套准备,床位根本不够… 落后啊落后…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-25 23:12
不是近几天数据上升那么快,舆论还不承认第二波呢… 冬天还没开始… 孩子又要上学了…… 外省医院配套准 ...

还有一星期了,孩子要回去上学了。班级老师大前天已经和我说她运气真好测出新冠阳性,正好假期隔离,假期过完正好隔离解除她又能回学校了呢。
我祝福她。

新浪微博达人勋

你们眼里什么才是最坏的打算呢?在自己家里