QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosecake

其他相关 关于离婚,5年前被你们说蠢,5年后的今天再看,确实。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以,Gaby妈和楼主,选择离开是对的。楼主还有父母可以依靠,困难的时候当然是寻求父母的保护,这是肯定要的。而且父母会很乐意看到女儿离开渣男,从新开始生活。

新浪微博达人勋

有的时候是一个人的命运,学会区分好男人和渣男是一门学问啊

新浪微博达人勋

如果我女儿遇到这样的事情,我只希望她能快乐地离开这个男人,忘记这段经历,重新做自己想做的自己,自由自在,无忧无虑快乐地生活下去。

新浪微博达人勋

我希望看到她把精力用来做有用的事情,而不是和这个渣男耗费自己宝贵的时间。

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2020-9-14 21:15
你的这个渣男和他很像,就是对小孩很挺好,但是对小孩的妈就很无情。我现在住在他城里公寓里,不是我私自 ...

明确分居,那法庭判决之前小孩就一人带一周,不是他一个人说了算。我没有淘宝店,我确实就是帮亲戚朋友寄的一些奶粉,很少钱,我当时都有说的,警察,社工,律师都有说,因为我没工作没钱。好几年前他爸收集了一叠邮寄单,被我偷偷扔了。

新浪微博达人勋

如果你真想要回国不要孩子,那你就别想着分啥钱了,能争取不付抚养费已经不错了。对于小孩来说,父母是不可缺的。二年过去了我儿子还是很伤心的,平时一周轮换还好,暑假要一个月,他就觉得很难过。

新浪微博达人勋

至于代购的事,主要是税务局的问题,你可以放心和你的律师说,你的律师知道怎么处理。

新浪微博达人勋

离婚,  搬家到大城市,
申请福利住房和社会救济

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-14 22:06
我发现好的婚姻,男人会帮助女人成长,而不好的婚姻,男人会阻碍对方的前进步伐,拖累对方或者拉对方下水。 ...

他是父母中年才有的独生子,惯坏了。习惯了大手大脚(但并不会买什么东西给我,我也没要求),举个例子,吃的几乎买Bio,然后又不自己选,很快不新鲜的就丢了。再比如花很多钱买游戏机,乡下这房子还弄个桑拿,他妈当初反对,他就气急败坏说不同意这房子你们就收回去。他妈拿他没法的。曾经还租卡车去瑞士取买的游戏机,路上还顺便又去买了一台。两个车库堆满了各种游戏机。和我回国也是疯狂买游戏的东西,我都是考虑给小孩买一些益智启蒙的玩具。这个人的自私极其疯狂!白天我陪小孩久了晚上吃了饭收拾完就想静下来弄自己的事情,他名义上陪小孩,其实经常也由着小孩来找我。所以我就是免费住家保姆,没有提高,为了买点自己爱吃的食物给小孩买店东西当然也偷偷攒钱所以坚持做代购。法语提高是没沉下心来,这个是很大的遗憾。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-9-15 06:47
至于代购的事,主要是税务局的问题,你可以放心和你的律师说,你的律师知道怎么处理。 ...

嗯嗯谢谢 这几天回乡下陪孩子和收拾东西 回去以后就咨询律师

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-9-15 06:43
如果你真想要回国不要孩子,那你就别想着分啥钱了,能争取不付抚养费已经不错了。对于小孩来说,父母是不可 ...

我真没想着分钱 只是不想把存款给他 只想给小孩

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-14 22:21
有的时候是一个人的命运,学会区分好男人和渣男是一门学问啊

再举个小例子,第一天送娃去学校排队排错队了,然后在队伍旁站了一会儿我就小声提议排到正确队伍里,他就说:你急什么?我们又不着急去办公室上班,你让别人上班的不行吗?我说我也不是急,只是不想让后面到的人以为我们想插队。
更可恶的是后来其他事情他又用这个事情说我没耐心。

这种人自己社恐想在外面崩形象,你也得配合,你不能发出一点声音。这几年很多这样的小事情。

新浪微博达人勋

原来楼主是不想争小孩的啊。。。确定将来不后悔??我觉得你该听父母的话,离了把小孩带回国,我想你爸妈是对的,你太不懂事了都这个年龄的。仔细看你写的你们的婚姻虽然你老公有不对的地方,但你也有很大的责任,你们这是3观不合,加上巨大的文化差异其实

新浪微博达人勋

你要是能吃苦留法国,小孩带在身边, 小孩上学了已经好多了,你们搬到10几万人口的城市,租一个30平350欧左右的2p,我猜caf大概就有300每月,加上单亲妈妈rsa, 你再私自做代购,日子能过的,以后也会好的,法国没什么好,但绝对是穷人的天堂

新浪微博达人勋

我只想说,楼主的路是自己选的,有什么也自己认了。

可怜的孩子啊,他选择了吗?选择了这样的父母?选择了这样的人生。。
楼主走了,孩子就没了妈,以后长大了,肯定是个问题孩。

如果是我,再怎么艰难,我都不会放弃孩子。
楼主你曾经很任性,很幼稚,但是你36了,不能再幼稚下去了。。