QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: taociwawa

其他相关 求助,公司要开除我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

taociwawa 发表于 2020-9-11 13:13
亲,是不是rc就没有preavis?只有2个月的补偿,其余就没什么了?

Rc是有程序的。一般1个半月吧,因为有15天的反悔期,然后公司寄信跟有关部门如果3周没拒绝信的话就算成交了。

新浪微博达人勋

taociwawa 发表于 2020-9-11 13:13
亲,是不是rc就没有preavis?只有2个月的补偿,其余就没什么了?

失业金是看你补偿金的。如果你补偿金很多的话失业金开始的时间会推迟。所以除非马上找新工作,要不然在家拿失业金的话补偿多少也不是那么重要吧。个人意见哈。

新浪微博达人勋

你不是做info的吧?我做info 10多年了。应该比你了解这个市场。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

rupture conventionnel好啊  好好谈

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-11 07:58
我今天去还了电脑就两清了。什么都没要,怕公司找我麻烦给我小鞋穿。人资的一番污蔑我起先还解释一下,后来 ...

挺好!我也是不喜欢纠缠的人!你放心,基本上财务啊,你语言不是问题,很好找!就是要找家门口近的不是那么方便吧!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-9-10 23:32
他们的共同点是没有核心竞争力,走了公司照样可以转。而那些独挡一面的人要是他们走了,公司运转不下去,一 ...

公司都是流程话,感觉确谁都行!员工的确可以上近自律,但是员工折旧率太高!真没几年!我感觉个人和公司间,如果公司决策层不出大问题!个人永远是付出多于收获!否则就不叫资本主义了! 个人应该在一定的时间了,不同时期,确保自己收入稳定发展。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-9-11 14:31
你不是做info的吧?我做info 10多年了。应该比你了解这个市场。

发自新欧洲iOS版

嗯,我男朋友是
他们小组里最近被开掉的
都转头就找到MISSION了
不过能在他们那里做MISSION的确实一般也是比较好的公司

新浪微博达人勋

复生,员工折旧率太高是什么意思,换工作还是衰老速度啊?

新浪微博达人勋

房子的折旧率我懂,但人也有折旧率,我不太理解。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-11 15:29
失业金是看你补偿金的。如果你补偿金很多的话失业金开始的时间会推迟。所以除非马上找新工作,要不然在家 ...

我不打算找工作了,所以要好好算,哪种拿得多。O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

taociwawa 发表于 2020-9-11 18:13
我不打算找工作了,所以要好好算,哪种拿得多。O(∩_∩)O

这个最牛!我感觉主要看他们motif..如果是LE,那补偿啥算一下。 如果rup. 那也很爽……… 我是你,根本不会纠结那么久,只要不是你主动走,一分没有,其他都很好

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-9-11 17:37
房子的折旧率我懂,但人也有折旧率,我不太理解。

人嘛,特别it. 程序猿- 高薪高危…… 比如足球运动员也是,然后任何事,人,都有高峰必然会下降,有些职业更明显一点……

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-9-11 17:36
复生,员工折旧率太高是什么意思,换工作还是衰老速度啊?

老板都是不会让你闲着的,他的目的就是鞭策员工为他赚更多钱(其他企业文化等等都是洗脑)。 过度使用后,机器和人都会折旧

新浪微博达人勋

问一下,你们知道的intre contrat 时间最长的有多久?

新浪微博达人勋

楼主,我不太了解Ssii,不太清楚。复生,你说得太有道理了,你真是一个