QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qingfengyuren

Billancourt 四年换十年卡简单攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2020-10-28 12:45
他是因为什么原因拒了你的十年申请?

因为我的工签还不到5年。今年是我工签的第四年。因为我其他条件我觉得很好,我工作稳定,cdi5年了,有孩子有房子,但是就是不给我十年。现在这个5年的时间卡的很死。

新浪微博达人勋

jessica3110 发表于 2020-10-28 12:49
因为我的工签还不到5年。今年是我工签的第四年。因为我其他条件我觉得很好,我工作稳定,cdi5年了,有孩 ...

哦,你也是92省申请的么?

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2020-10-28 19:13
哦,你也是92省申请的么?

我93申请的

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2020-10-7 20:46
你已经在申请了吗?

11月申请的 约的确实是renouvellement的rdv

新浪微博达人勋

请问换4年卡的时候正好失业会怎么样呢?还有如果EDF上的地址跟卡上的地址不一致会有问题吗?

先感谢

新浪微博达人勋

小猪infrance 发表于 2020-12-17 14:53
请问换4年卡的时候正好失业会怎么样呢?还有如果EDF上的地址跟卡上的地址不一致会有问题吗?

先感谢 ...

正好失业,你也是运气太背了。能拿的出来上个月的工资单吗,只要最近三个月是完整的问题不大。edf地址不一样就麻烦。肯定不行。想办法找其他的吧,煤气,网络都行。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2020-12-17 15:01
正好失业,你也是运气太背了。能拿的出来上个月的工资单吗,只要最近三个月是完整的问题不大。edf地址不 ...

感谢回复哈!
失业是挺背的,因为疫情也没使劲找,已经失业半年了,最近三个月的工资单就只有失业金了
我在两个住所都能拿得出EDF,但是卡上地址是94的,但因为我不住在那里了所以想在92申请(92省的edf我可以拿出来),这种情况能直接92申吗?会不会被要求先改地址?
而且准备1月初去pacs,如果实在因为失业不给签,是不是还可以要求换成VPF呀?
(抱歉问题有点复杂)

新浪微博达人勋

听说明年3-6月份申请10年卡的要推迟半年以后受理,有这回事吗?

新浪微博达人勋

小猪infrance 发表于 2020-12-17 15:29
感谢回复哈!
失业是挺背的,因为疫情也没使劲找,已经失业半年了,最近三个月的工资单就只有失业金了:cr ...

直接到92申请。更新卡同时换地址。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2020-12-19 09:28
直接到92申请。更新卡同时换地址。

感谢回复!

我写信问了92的prefecture,他们回复挺快说让我直接转VPF,而且给了个链接可以在网上填写申请递交,如有需要的朋友可以参考:https://www.hauts-de-seine.gouv. ... -les-Hauts-de-Seine

新浪微博达人勋

Boulogne 申请换十年的,一般过多久会收到取卡短信啊,我的已经两个月了喂~~

新浪微博达人勋

都没有小伙伴是一样情况的么~~

其他地方看到有集美说一个月就收到短信了,不过是其他居留

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2021-1-12 17:50
都没有小伙伴是一样情况的么~~

其他地方看到有集美说一个月就收到短信了,不过是其他居留 ...

所以LZ你收到通知了吗?给你的rcpc是多长时间的?
我是2020十月中在小巴黎递交的申请十年资料 也是四年卡转十年  到现在也没有任何消息。。。。

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2020-10-24 23:00
我去年小巴黎拿十年卡
去年年初打电话直接要的rdv  给了九月份的时间  当时四年卡刚过了不到两年 但是到rdv ...

请问您拿到十年了是吗?我去问,他们说要居留卡到期前两个月才可以?

新浪微博达人勋

我拿到了 在小巴黎