QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-7 14:23
我以前确实用中国师傅,这几年都不用了,有东欧人,有法国人,价格贵不了多少,但是省心,东西全帮你买了 ...

而且完了干净
中国人弄完了脏啊
而且要翻垃圾
经常翻出宝藏来
上次在垃圾堆里翻出我们的钻水泥的钻头

这次翻出一瓶全新没用的胶
真真切切体验了一把收垃圾的乐趣

话说你找法国人多少钱?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-7 14:23
穷人还是很多啊。。

本来就是穷人多啊
穷人永远是最多啊
国内穷人更多
就是上海市北京市本身也有很多经济状况很不好的城市贫民
要说做穷人还是在欧洲做穷人好

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-7 11:33
食宿如果那个装修的房子大的话
我看有些是比如某个房间最后做或者几个房间轮流住
不过呢,外省我觉得,就 ...

专业的加上经常做体力活的
我们是没法与人家相提并论的
昨天看了一帖子,说是国内现在年轻女的也会自己搞装修
然后贴了好多图片
底下评论把我逗乐了
人家是有团队的,摆拍懂不,哈哈
还有评论是,自己铺地,铺完腰也折了
直接躺了好几个月
评论挺逗乐的
咱还是别揽瓷器活了
专业的就是专业的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-7 14:53
而且完了干净
中国人弄完了脏啊
而且要翻垃圾

3万多,除了厨房地板其他都包了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-7 14:54
本来就是穷人多啊
穷人永远是最多啊
国内穷人更多

是啊。。

新浪微博达人勋

古妹妹,3 万装修费装多大面积的房子呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-7 17:32

法国人的的确柜,刷个小墙厨房间就1千多!铺个地板小三间4000euro…… 你自己去算………

新浪微博达人勋

我一个小时150euro 收费!每天风险!很多看似高大上的行业其实风险很高又累!疫情诞生很多新行业让人思考

新浪微博达人勋

在法国做做这种工程挺好!体力的让工人做。自己接工程做预算接这个不错!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-7 18:50
法国人的的确柜,刷个小墙厨房间就1千多!铺个地板小三间4000euro…… 你自己去算……… ...

这个价格很合理啊,我觉得。墙壁粉刷我们家的是230欧一个小时人工费,管道工上次漏水周末过来的焊接一个小时2000欧。

新浪微博达人勋

装修找人还是很重要吧,当初房子做木板院子的地,法国人监工,东欧人做的。预算接受付50%,开工全付。最近一房子做同样的活,法国人,材料他预付,做出艺术感,非常漂亮,费用只在以前的一半。

新浪微博达人勋

热啊!今天巴黎38度!我这赶的也太巧了啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-8 00:02
这个价格很合理啊,我觉得。墙壁粉刷我们家的是230欧一个小时人工费,管道工上次漏水周末过来的焊接一个 ...

对,所以法国人工柜!外省没有中国人!找些意大利葡萄牙人会便宜很多!不够法国工人工作还可以!相比他们,反而我比较无能力

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2020-8-8 07:36
装修找人还是很重要吧,当初房子做木板院子的地,法国人监工,东欧人做的。预算接受付50%,开工全付。最近 ...

突然间我好喜欢这活!我在设计一个房子外观,然后具体的还是专家来,好的施工队其实蛮省心,然后可以最终达到完美目标,也可以讨价还价的…… 关键也要不停的交流和核查