QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-4 19:04
你们也是来这里放空自己,而不是寻找什么什么真爱的吧,隔着网络,每个人都可以既真实又虚伪,目的就是为了 ...

鸟叔
不用什么事情都这么认真
又没有人叫你去见复生

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-5 10:59
找了一圈开始明白了格局其中的含义,于是查法语的翻译,竟然是modèle的意思 ...

你问问你爸爸不好了
自己去查不一定是他得意思
比如我理解得格局是心胸大

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-5 11:01
古妹妹,你上次去的95的accrobranches好玩不好玩呢?

其实我们只玩了小朋友能玩的那部分,95那个挺大的,我看人人多,应该很好玩

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-5 10:57
我最近在研究格局,我老爸希望我的格局能再更高一点

格局是不是一种心态?没有固定的模式吧。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-5 11:17
我这是找的有合作也做搬家得卡车公司
不行就先搬家具
然后箱子退房还有一周

我这是人生第一次搬家搬家具,以前都只搬随身用品,我当时也挺紧张的,尤其有一套很大的dressing,和小朋友的柜子床。搬完后轻松多了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-5 11:18
昨天找了FEMME DE MENAGE去我家收拾
可怜得姑娘汗流满面得干了3个小时还没做完
还得找一天继续 ...

三个小时不算啥,我每周阿姨都打扫三个小时,感觉家里还是很多灰和杂物

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-5 11:19
鸟叔
不用什么事情都这么认真
又没有人叫你去见复生

他好像确实很认真哈哈

新浪微博达人勋

古妹妹,你的这次搬家具的搬家应该是把原来一套房子卖掉的。也就是以中换大。

新浪微博达人勋

三个小时的家务活,都打扫什么类型的卫生呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-5 14:46
古妹妹,你的这次搬家具的搬家应该是把原来一套房子卖掉的。也就是以中换大。 ...

没卖啊,我从来不卖房。我家以前是两大两小,别人住不一定是两大两小,所以把孩子的床和我最爱的dressing搬走了。电视啥都没搬,留下出租。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-5 15:40
三个小时不算啥,我每周阿姨都打扫三个小时,感觉家里还是很多灰和杂物 ...

感觉你和欧弟二人搬家最厉害!三小时根本打扫不了什么的… … 有时候弄一半,不如自己动手了… 结婚后日子过的飞快飞快!有时候老朋友都是一年见不上一次…

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-5 14:48
三个小时的家务活,都打扫什么类型的卫生呢?

一周两次,每次一小时半,洗地拖地,浴室厕所,厨房都清理,然后还有整理整理小孩的杂物啥的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-5 18:32
感觉你和欧弟二人搬家最厉害!三小时根本打扫不了什么的… … 有时候弄一半,不如自己动手了… 结婚后日 ...

没有啊,我最后这套2010年买的房子住了9年才搬家,不算多哈,以前那是单身的studio,后来一2P,然后就2010年结婚买的4P住到现在了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-5 18:32
感觉你和欧弟二人搬家最厉害!三小时根本打扫不了什么的… … 有时候弄一半,不如自己动手了… 结婚后日 ...

有了孩子很少见朋友,大家都有孩子,真凑不到一起。一年见一次已经不容易了。

新浪微博达人勋

噢,你的阿姨不烫衣服,整理衣服,不做菜洗碗的。