QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-15 10:38
嗯,叫你一说
觉得希腊也不错了

没孩子的时候,赶紧想去就去,地中海天气又好,物价也不贵。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-15 10:39
那是开心啊
一个厨房一个DRESSING
是两个会提供满足感的东西

客厅里我还准备装整面墙,兼书桌

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-15 12:15
客厅里我还准备装整面墙,兼书桌

没写完。。
兼书桌功能,最好还能兼电视墙那种的。。。还没想好 等搬进去了再看。。这个不着急,我觉得宜家也就够了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-15 10:40
房姐是啥

就是捣鼓房子的,帮人找租房或者买房的那种人
葵花开
哦 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-15 10:41
淘宝设计的如何?

鱼龙混杂! 搞得很正规,先进客服再找设计师,客服问了你的要求,看你就是个小东西,就扔个一个没什么经验的设计师给你设计一坨shi。。
设计出来的水平还不如我,我家是小,但要求的是精呀,设计出来毫无惊喜,我找他干嘛,价格是不贵。。。货比三家后感觉自己就在浪费时间。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-15 10:43
就那一张图花钱去设计了
话说宜家就给免费设计厨房
你约了去就行

我觉得达不到我要求的还是因为语言,但我可能很多要求很挑剔,之后还有自己的做饭习惯什么的。。所以只自己能满足自己。
不过我很自信,之前巴黎那房子的厨房也是我自己设计的,装修师傅都说我这厨房设计的很好很合理。。这次是第二个厨房了,只会更好。
而且现在这个,大门一打开就直视整个厨房昨天把图定下来了,可以说是还有门面要考虑,比之前那个贵了三倍,不好好弄,我对得起我花出去的钱么

新浪微博达人勋

刚刚带孩子去学骑自行车了,累的我浑身发抖。。。快七岁了还不会。。真得逼着学了,但孩子大了真的累。。。什么都重。。摇摇晃晃已经能骑一段了,明天继续,希望假期前定他

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-15 12:23
鱼龙混杂! 搞得很正规,先进客服再找设计师,客服问了你的要求,看你就是个小东西,就扔个一个没什么经验 ...

我感觉你可以搞搞这个!我保证如果的确你有能力!一定赚钱!我就不行!我有整体大方向感,没有具体落实的能力。

新浪微博达人勋

求希腊旅游攻略啊

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-15 13:04
求希腊旅游攻略啊

希腊雅典降落,几个著名景点兜一圈,三天够了,然后飞机或者轮船去圣托尼,找个海边的酒店,蓝色小教堂走一圈,爱琴海可以看,五六天?然后躺尸一直到回家。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-15 12:53
我感觉你可以搞搞这个!我保证如果的确你有能力!一定赚钱!我就不行!我有整体大方向感,没有具体落实的 ...

我也觉得,但国内国外尺寸和电器还是有点差,要不然谁家宜家入厨房,可以找我聊聊?
学个3d作图,其实也不是很难,主要还是要一个合理的设计

新浪微博达人勋

早上跟娃一起学车的时候,被他看到我头顶的一根白头发,我对他说,你长大了,我白头发也会多起来,然后我就会老了。。这可把他急坏了,说妈妈不可以老,我给你浇花就好了(自行补脑了那一头冷水浇下来的我。。)之后赶紧对他说,妈妈担心你不会骑车,所以就有了一根白头发,妈妈担心你不会做饭,所以又多了一根,但你哪天都学会了,自己做了,那妈妈的白头发就会没有了。。

新浪微博达人勋

之后他就吭哧吭哧努力学车。。转了几圈回来看看我的头顶,转了几圈又回来看看我的头顶。。累了的时候我们两个坐在马路牙子上就这么坐着。。。想想生命。。就是一种延续。。。哈哈太深奥了,太煽情了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-15 14:29
早上跟娃一起学车的时候,被他看到我头顶的一根白头发,我对他说,你长大了,我白头发也会多起来,然后我就 ...

哈哈,孩子好可爱!你也算耐心好的妈妈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-15 15:29
哈哈,孩子好可爱!你也算耐心好的妈妈

这些事也算是一种记录,不写以后也就忘了,我们家不是很爱拍照,所以也算以后有个回忆