QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去Leclerc采购食物,看到有卖一次性口罩了,5欧10个,或者25欧50个

新浪微博达人勋

瞬间,很多公司也有发口罩的。我们公司对疫情期间上班的同事都免费提供口罩的。

新浪微博达人勋

欧弟,做口罩的第一步就是找布料和橡皮筋,没有这二样,再好的视频也没用的。而且你家二个男人,你不能用花花布头的。等你准备好了这二样后,我给你提供视频。

新浪微博达人勋

说到口罩,我不知道是人品好,还是运气比较好,一开始就发现去年老公感冒,有一盒50个外科手术口罩在家,之后朋友在医疗行业,给了我15个FFP2,再后来,我自己公司从国内分公司进口一批口罩,每个人发了50个KN95,我国内好朋友给我发了200个正规医疗外科手术口罩,所以我一直没有口罩的烦恼。 我收到的口罩也是一大半送给了周围的朋友。 记得有一次我女儿问我,什么是朋友,我告诉她,这个时候,能给你妈送口罩的,是朋友,你妈能给他口罩的,说明在你妈心里,他也是朋友。

新浪微博达人勋

古妹妹你人品好

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-16 10:31
钱加口罩

哈哈这个补充很准确

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-16 15:50
古妹妹你人品好

被你叫的我好年轻。话说我女儿昨天问我,妈妈,为什么你白头发比爸爸多。我说妈妈操心的事情多啊,工作操心,两个娃操心。

我家两个娃经常和我说以后自己不要生宝宝,因为不想生出和自己一样调皮的孩子哈哈

新浪微博达人勋

啊,古妹妹,你连白头发也有了,很多吗?是几十根还是很明显的一片呢?

新浪微博达人勋

1. 营养补充  多食富碘食品,如:海带、紫菜等海产品; 多食富含铜、铁的食品,如:番茄、马铃 薯、柿子、菠菜、芹菜、动物肝脏等; 多食富含硝硫食品,如:蛋类、奶类及大豆制品; 多食富含胱氨酸、甲硫丁胺酸的食品,如:黑芝麻、花生、黄豆、核桃等; 适当服用维生素B和泛酸钙。  合理的饮食与头发的健康有着密切的关系。平时,多食新鲜蔬菜,饮食宜清淡而多样化,克服偏食的不良习惯,使体内营养平衡,从而达到食疗治疗白发的效果。

新浪微博达人勋

1. 营养补充  多食富碘食品,如:海带、紫菜等海产品; 多食富含铜、铁的食品,如:番茄、马铃 薯、柿子、菠菜、芹菜、动物肝脏等; 多食富含硝硫食品,如:蛋类、奶类及大豆制品; 多食富含胱氨酸、甲硫丁胺酸的食品,如:黑芝麻、花生、黄豆、核桃等; 适当服用维生素B和泛酸钙。  合理的饮食与头发的健康有着密切的关系。平时,多食新鲜蔬菜,饮食宜清淡而多样化,克服偏食的不良习惯,使体内营养平衡,从而达到食疗治疗白发的效果。

新浪微博达人勋

因为白发的本质是毛囊里的黑素细胞产生黑色素颗粒不足,所以就算把白头发都给拔掉,同样的毛囊以后生产出来的头发仍然是白色的。  但是毛囊与毛囊之间都是独立的,一个毛囊生产出来白发,并不会影响周围其他的毛囊。所以白发拔一根只会长回来一根,而非三根或更多。

新浪微博达人勋

2. 健康生活  保持有规律的生活,不熬夜,戒烟戒酒,加强运动锻炼。   3. 良好的心态  力求保持心情舒畅,避免精神危机,心理上的相对平衡对于防治早生白发至关重要。

新浪微博达人勋

4. 适当按摩  按摩头皮可促进头皮血液循环,松弛神经,消除疲劳,改善头部营养和氧气的供应。

新浪微博达人勋

我在小区里经常会遇见一个日本人,认识十多年了,偶尔遇见会说几句话,最近遇到发现他的胡子开始变白了。心里一凉,岁月无情。

新浪微博达人勋

古妹妹,你还很年轻,只要休息好了,头发会变回黑的