QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 法国政府接下来防疫措施

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-8 18:57
200万多了些,但死个几十万一百万还是正常的

死多少人你说了不算,让事实说话。

新浪微博达人勋

希望大家都可以坚持到最后看到死亡人数

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2020-3-8 18:59
死多少人你说了不算,让事实说话。

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-8 19:01

好好笑的回复

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2020-3-8 19:04
好好笑的回复

我只是用数据说话,也只是实事求是地讲明白法国的人权:死人是没有人权的。希望你笑到最后。

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-8 19:06
我只是用数据说话,也只是实事求是地讲明白法国的人权:死人是没有人权的。希望你笑到最后。 ...

你在法国哪个部门高就啊?卫生部?还是哪里啊?

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2020-3-8 19:11
你在法国哪个部门高就啊?卫生部?还是哪里啊?

没必要人肉吧。这个网站也不需要都是马克龙才能发言吧。大家现在关心的是我们生活的国家法国如何应对这场瘟疫,因为关系到我们的人身安全。毕竟生命如此脆弱

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-8 19:18
没必要人肉吧。这个网站也不需要都是马克龙才能发言吧。大家现在关心的是我们生活的国家法国如何应对这场 ...

没有想人肉你。你发布的这些数据是哪个部门权威发布的,还是你自己估算的。你以为大家和你一样没脑子吗?会被你这些数据给下啦。那些在网上发布一些唯恐天下不不乱贴子的人,大部分都是吃米等死的,在现实生活混的不怎么样的。换句话就是,自己过得不好,也恨不得整个世界都消失。

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-8 18:56
数据是依据死亡率2%左右来计算的。别忘了每年冬天有一万多法国人死于流感。流感死亡率0,1% ...

那法国每年那因流感死掉的1万多人应该有90%都死在了家里或者大街上了,如果只有1000多床位的话。
sheepjie
新冠重症需要20多天在icu。这就跟饭店一样,翻台率太低才导致医疗系统崩塌 

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2020-3-8 19:23
没有想人肉你。你发布的这些数据是哪个部门权威发布的,还是你自己估算的。你以为大家和你一样没脑子吗? ...

那你呢?你是不是名副其实的Loser呢?你说你会算,那你拿出你的数据来啊?你连看数据都看不明白,几十万一百万死亡数和200万住院数都会搞混...不需要对我这么关心,大家都把自己家人照顾好,活久见!

新浪微博达人勋

未卜先知神算子,在线免费测未来

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-8 19:26
那你呢?你是不是名副其实的Loser呢?你说你会算,那你拿出你的数据来啊?你连看数据都看不明白,几十万 ...

我在战法10多年了,这里很多老人也认识我。不好意思了,我没有活成你眼中的大loser。有自己的公司,房子,每年周游列国。各种名牌包也可以给自己买。努力工作,交税,给自己高质量的生活。
sheepjie
总体上说,法国的房子可不值什么大钱 

新浪微博达人勋

刚才看电视,有人提出法国要不要全面关闭学校。要的话,医护立马少了大半。因为没人看孩子。这个问题好现实