QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 法国政府接下来防疫措施

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 21:12
今晚二台和BFM都讲中国捐赠口罩及防护服了。真是雪中送炭

因为中国复工了吗
所以可以供应了
而且之前中国那时候在全世界不都是在捐献中国吗
有来有往不是正常的

新浪微博达人勋

而且不是中国把全世界买空了现在也不至于法国要啥啥没有
虽然那时候支援也是正常的但是全世界人民有前后眼的话也不会这样

昨天看一个评价说国内言论国外的回去放毒的言论
说那时候自己到处买口罩往国内捐赠
现在自己戴国内生产的三无口罩

新浪微博达人勋

记住,新冠病毒不讲政治,专治各种不服。你不重视它,它就搞事情给你看。你再不重视它,它就搞更大的事情给你看。意大利已经濒临崩溃,据说已经有接近3000名医护人员感染。法国再不搞起来火神山方舱严格隔离,变成第二个意大利并非不可能。

新浪微博达人勋

qwertydada 发表于 2020-3-18 22:20
记住,新冠病毒不讲政治,专治各种不服。你不重视它,它就搞事情给你看。你再不重视它,它就搞更大的事情给 ...

真不懂马克龙谜之自信。他等啥呢?等死亡数目破纪录吗?是没钱不舍得花钱啊?这该花的得花啊

新浪微博达人勋

一直没人回答,为何印度………

新浪微博达人勋

如果国内提供完全质量合格的口罩给法国就好了,可惜我碰到一个,竟然说到门价,你要真的,假的?慌啊!这个要问啊

新浪微博达人勋

英国:英囯首相天才,吓死你,让你不敢出来。你看晚上街上,地铁无人。大批外国公民离境,减少负担。明松暗紧。看似疯狂,实是聪明人。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-18 22:38
英国:英囯首相天才,吓死你,让你不敢出来。你看晚上街上,地铁无人。大批外国公民离境,减少负担。明松暗 ...

那人是个奇才。比特朗普有水平

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 22:25
真不懂马克龙谜之自信。他等啥呢?等死亡数目破纪录吗?是没钱不舍得花钱啊?这该花的得花啊 ...

我觉得主要还是没钱,他在讲话时承诺的那些补助我觉得也很难实现,法国是真的很穷了啊

新浪微博达人勋

马上上万了,如果没有方舱医院,把轻症病人不作隔离,只隔离在家里是特别传染给家属的,这种大范围传染会爆发的。我自己觉得,你们觉得呢

新浪微博达人勋

像我这种基本把自己关家里,吃就吃先前储备的,绝对不出去。可马上要去医院待产了,心真慌啊,我还在想要不要全程戴口罩,生孩子时也戴住院时也要戴!除此之外还担心老大没人照顾,双方父母都不在身边,在身边估计也不会让他们来怕大家都传染。拖给朋友邻居还要担心对方会不会是潜伏期

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 22:25
真不懂马克龙谜之自信。他等啥呢?等死亡数目破纪录吗?是没钱不舍得花钱啊?这该花的得花啊 ...

又不是中国,一声令下,全国支援。法国现在非常危险就像意大利,医疗系统跟不上,这是最可怕的。其实这个病不可怕,只要医疗不瘫痪就没关系,死亡率就不会高,就像德国。但是法国的问题是医疗系统不行,已经超过10年了,现在越来越不行。所以法国就是第二个意大利而不是德国。

新浪微博达人勋

德国在造方舱医院。待在家里,少出去。我周围没人中招,其它部门同事里有一个但没确诊。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-18 22:54
马上上万了,如果没有方舱医院,把轻症病人不作隔离,只隔离在家里是特别传染给家属的,这种大范围传染会爆 ...

大爆发已经拉开序幕了,今天增加了1404例。死亡人数也是猛增快一百。18/03: En France, le nouveau bilan de l'épidémie de coronavirus est de 264 morts pour 9134 cas. Au total, 3626 personnes sont hospitalisées, 921 cas graves sont en réanimation. 昨天175死亡。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-18 22:58
像我这种基本把自己关家里,吃就吃先前储备的,绝对不出去。可马上要去医院待产了,心真慌啊,我还在想要不 ...

你可千万照顾好自己...你哪个医院啊?你的valise de naissance, chambre d'enfant怎么样了?胎位如何?让你老公带老大吧,放心一些