QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

其他相关 发帖讨论囤货

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,欧弟,新冠期间做好待在家里,什么地方也不要去玩啊,公主邮轮就是教训啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-29 10:48
汽油不用,油价大跌,不缺。
你种菜。。。在院子里。。。会不会被偷。。跟口罩一样~~偷光了 ...

我觉得不会,我只种中国人吃的蔬菜,我这里没中国人的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-29 10:52
而且四月我们已经定了地中海游轮,钱也付了,旅馆机票也都定了。。

啊哈哈哈,我同事今天的飞机去墨西哥玩两周。我觉得外国人的心态很好的,基本都不则么怕死,要玩要吃还是照样。

新浪微博达人勋

而且四月我们已经定了地中海游轮,钱也付了,旅馆机票也都定了。。

游轮!? -突然脑子里一黑

新浪微博达人勋

法国人心大的不得了,我朋友刚和我说定了下周去阿尔卑斯滑雪,意大利边上

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-29 10:41
我决定学习一下如何种菜,这样可以把花园利用起来,哪些菜比较容易种,我想种韭菜和丝瓜,就是不知道哪里有 ...

种菜哪有那么容易!我家的菜地…… 荒废了…… 没人愿意去维护,当时心血来潮……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-2-29 12:02
法国人心大的不得了,我朋友刚和我说定了下周去阿尔卑斯滑雪,意大利边上 ...

都在阿尔卑斯呢!这事没大规模爆发,可以说心大乐观,一旦爆发 就是蠢,政府力度不够……活那么久,世界上那张嘴…… 嗨~

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-29 12:06
种菜哪有那么容易!我家的菜地…… 荒废了…… 没人愿意去维护,当时心血来潮…… ...

我也没有green hand的,不过我看video觉得不是很难的,要不那么大的花园只是草坪和花太浪费了,我妈早就让我种果蔬了,就是我一直没时间。现在我home office也不出差,有时间了,要好好利用一下。

新浪微博达人勋

游轮肯定不能去了  你说命重要还是钱重要  
游轮上的传染率跟飞机上有的一拼了  
你花钱就当作消灾吧

新浪微博达人勋

意大利888例  这数字......

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-29 11:03
啊哈哈哈,我同事今天的飞机去墨西哥玩两周。我觉得外国人的心态很好的,基本都不则么怕死,要玩要吃还是 ...

我一个同事昨天也去意大利了,看了地理位置也就是在北部那边。。。他想买个口罩来着,买不着不就有围巾凑合了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-29 12:06
种菜哪有那么容易!我家的菜地…… 荒废了…… 没人愿意去维护,当时心血来潮…… ...

自家种菜真的不容易 很慢的 我自己也种的 等好久才吃到 等的那时间这病早没了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-29 12:33
你花钱就当作消灾吧  ...

想想这些人去坐邮轮也是花了不少钱的,结果居然死了,太作孽了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-29 12:33
你花钱就当作消灾吧  ...

一会跟旅行社交涉一下,估计退钱是很难了。。能把损失减到最少就行了