QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 女人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男人靠得住母猪会上树。还是老话说的在理。

新浪微博达人勋

女人生活怎么可以没有男人啦,向我这种连家里chaudiere都不会用的生活白痴,没有我老公我基本处于半瘫痪状态。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-11 19:44
你生病会觉得老公不行,就说明你的男人真的不行。我一生病,就觉得我怎么这么幸福,几辈子走来的福气,找到 ...

说说看 都做了些啥

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-11 20:10
说说看 都做了些啥

帮我按摩,陪我说话,阿姨做好饭,端到床边喂我吃,帮我放洗澡水。不过,他上次重感冒,我也做一样的事情的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-11 19:44
你生病会觉得老公不行,就说明你的男人真的不行。我一生病,就觉得我怎么这么幸福,几辈子走来的福气,找到 ...

谢谢你讲话如此刻薄哦!你见我说我老公啦?我们是一群人在聊!没有一个开心!你几辈子修的福?但愿如此!

新浪微博达人勋

你的题目和主题不大搭嘎,我还以为你讨论各地的女人呢。

新浪微博达人勋

这话不能随便说,看看邓**二嫁老头,越嫁得越老就越不用担心未来日子。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-11 20:33
帮我按摩,陪我说话,阿姨做好饭,端到床边喂我吃,帮我放洗澡水。不过,他上次重感冒,我也做一样的事情 ...

傻啊!多少人前修恩爱,死的快!这里马上要比老公吗?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-11 19:59
女人生活怎么可以没有男人啦,向我这种连家里chaudiere都不会用的生活白痴,没有我老公我基本处于半瘫痪状 ...

这个男人总会帮手的!不是重点!

新浪微博达人勋

我今天见我一个新客户,接待我的那个女DG无数迷人,40出头,我一开始还以为是Melissa Theuriau,

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-11 19:42
老公不会做家务,干嘛不着阿姨啦,法国又不是中国,好阿姨三万人民币,阿姨这么便宜还可以减税,我觉得为了 ...

想骂人啦!你以为人家国内没有阿姨啊!不想说出来刺激你,我是但愿人长久!我们一群女人就是在真正在在讨论,不是在比老公。也不是在纠结你说的那些小问题!得了,继续恩爱,但愿如此!坚持到底哦,一辈子就你老公哦!不要学富婆暧昧哦……你懂得

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-11 20:33
帮我按摩,陪我说话,阿姨做好饭,端到床边喂我吃,帮我放洗澡水。不过,他上次重感冒,我也做一样的事情 ...

这里请阿姨很多的好吧,每次见你特别提前,就算请啦,你以为你还佣人房,出门带司机啊!想骂你好久了!一直忍着

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-2-11 20:35
这话不能随便说,看看邓**二嫁老头,越嫁得越老就越不用担心未来日子。

她是真厉害!不能说她与老头没有高端智商间的火花!老头老狐狸啥美女没有见过。

新浪微博达人勋

管500多人的公司,一身黑,但是身材无数好,说话如春风,我到现在脑子里还是她侧面戴着那种chaine的耳环的影子,我刚刚在LinkedIn上搜了一下,hec毕业的。

新浪微博达人勋

哈哈哈,关贴吧!否则有要口水战了…