QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Miseaupoint

联想

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-1 21:52
国内女性该如何改变这个问题?在上海,也是的,大龄女青年比如我同学,每次去相亲被活活气炸!客观分析, ...

语言绝对不是问题,

很多普通法男都有黄热:

喜欢与亚洲女人恋爱。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-2 16:33
她对我说,她的人生就这样了……如此一个不错的女人,也许是运气不好遇到同性恋男,可为啥不早说自己同性 ...

骗婚gay,还好发现得早,这姑娘运气还是不错哈哈!
我看过这个话题,中国有好多同妻,被gay骗婚生小孩,真的可恨
有1600万??不知道更新了没有,我觉得这个数字保守了。。
和你一样,我尊重一切性取向,但讨厌欺骗,
有为了结婚掩人耳目的,有传宗接代思想严重的,有自己行骗的,有的gay的父母也帮着骗,多缺德

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2019-1-2 17:39
狂晕,

为啥这样说人家女领导?

为啥德国女领导都这样?我也行对女人有比较完美的要求

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-2 16:33
她对我说,她的人生就这样了……如此一个不错的女人,也许是运气不好遇到同性恋男,可为啥不早说自己同性 ...

理解你说的姑娘,她只要放低要求,分分钟结婚了,但for what,没必要,
像我那个闺蜜,非要嫁穷屌丝那个,结果还是离了,连一年都没撑到,我真想晃晃她脑袋,全是水!!
心疼,但替她松一口气

女人永远往上找,结果就是城市优质女、农村贫困男,这两个群体不好择偶,
我看别人分析的,感觉是这么回事,所以能配上你同学的就是少

其实主楼提到的词特别过时,五年前还差不多,
屌丝们的阵痛期过了,不得不接受女人地位上升的事实,
现在谁还说这个,这两年都催二孩去了

有个纪录片,特别好看,我现在特别喜欢看记录片,各个题材都喜欢,真的好看

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-1-2 20:57
骗婚gay,还好发现得早,这姑娘运气还是不错哈哈!
我看过这个话题,中国有好多同妻,被gay骗婚生小孩, ...

当时我同学介绍给我的时候,我就觉得奇怪,他还有个非常好的同性朋友,二人看片子也是:干柴烈火……然后朋友说爱他…非常…我也就祝福了!这样的欺骗应该定罪吗?

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-1-2 21:11
理解你说的姑娘,她只要放低要求,分分钟结婚了,但for what,没必要,
像我那个闺蜜,非要嫁穷屌丝那个, ...

好,谢谢推荐,我也去看看,如果不是自己身边遇到这样的事,真不敢相信,一辈子如果遇到好的良缘,应该感谢这份幸运了!
Litchiette
嘟嘟嘟 )٩(๛ ˘ ³˘)۶ 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-2 21:19
当时我同学介绍给我的时候,我就觉得奇怪,他还有个非常好的同性朋友,二人看片子也是:干柴烈火……然后 ...

没听说过....   哼肯定没戏,中国这种事情惯会和稀泥,别说有法可依的,被家暴也不会把男的怎么样,何况恋爱关系

而且要定罪, 中国政府就得承认 同性恋合法,话说他们为什么不承认,这有什么不能承认的,要我说,承认好,大庇天下寒士俱欢颜啊,政府好感度肯定增加

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-2 21:10
为啥德国女领导都这样?我也行对女人有比较完美的要求

对你来说,

啥是,

完美的女人?

啥是,

幸福的女人?

新浪微博达人勋

完美女人是各方面都完美的。幸福女人是各方面都幸福的。

新浪微博达人勋

我觉得这二种女人都会吸引很多追求者的

新浪微博达人勋

而且被很多异性欣赏。结婚后也不会失去光彩。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2019-1-2 22:05
对你来说,

啥是,

十全十美肯定没有,但是可以像西班牙女王(原记者主播)或 摩洛哥公爵夫人…哪位前游泳冠军…
真的很美……当然参照物不要太高,我们都是平凡的人,我觉得有真心的爱人,有自己真正喜欢的事业,相对出色的外貌…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-2 22:58
十全十美肯定没有,但是可以像西班牙女王(原记者主播)或 摩洛哥公爵夫人…哪位前游泳冠军…
真的很美… ...

是摩纳哥

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-1-2 23:01
是摩纳哥

嗯,打错了,你看她的身材!脸…九头身啊!这比例…

新浪微博达人勋

法国也有剩女啊,到了一定年纪女人不管多有钱,还是需要一份stable 的relation ship的。