QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

appeler这样的男人你们喜欢不喜欢?或者dlyz?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-27 12:44

dlyz是男是女你也不确定啊哈哈

新浪微博达人勋

话说多少钱算有钱男人,据我的观察,工资再高的男人,都不能算有钱,家里有几套房产的,就是工作再不如意,日子也比工资高但是没有资产的男人过的滋润。

新浪微博达人勋

高工资的男人,要么人家比你大个15岁,自己先购置一套房产等着你。如果给你年龄相仿,工资再高,也得和他一起创业赚钱供房。自己赚的钱,花起来总是得算计算计,不是自己的钱,花起来就顺心多了呵呵

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-27 13:44

我都不认识dlyz,说来听听他们的优点是什么?

新浪微博达人勋

我法国同事非常认真地跟我说,找男人年轻的好,如果有钱就更好了。:)

新浪微博达人勋

他们二个人的特点分别是

新浪微博达人勋

一个在投资房产上知识很全面,另外一个在金融产品投资,比如股市债券等知识很扎实,几乎像一本金融字典。我觉得能这样深度理解一个行业的人,我很佩服的。

新浪微博达人勋

我很佩服一种类型的人,可惜我自己不是这类人,就是他不仅自己拥有知识,而且还能透过语言,让别人对这方面的知识产生兴趣。

新浪微博达人勋

我觉得这样的人自己应该不会活得很差,无论处于哪个年龄阶段。如果要紧扣主题,那么做他们的太太也不会差到哪里去,纯粹为了紧扣主题。

新浪微博达人勋

刚才看了郑琼的纪录片'出路',讲述的是三个中国不同阶层孩子的十年人生轨迹,得出的结论,富人仍富,穷者愈穷,只有教育改变命运。我印象最深刻的是里面的一句话,没伞的孩子你救得拼命奔跑回家。

新浪微博达人勋

大部分家庭,大伞没有,小伞还是有的,努力一下,还能给娃多撑一把伞。而孩子只要不疯不傻,只要愿意努力奔跑,就算起点再低,总能过上有尊严的生活,一步步接近自己的理想。

新浪微博达人勋

回到此主题上,而各位的老公,不正像这把伞吗?

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-12-27 09:12
嘿嘿!
脾气好也是为自己,
太任性容易受伤

不是的,你的年纪不大,
但就是你的回复 每一句都好像鸡汤,类似莫生气 知足常乐这些,这些话都很好,就好像现在这样,好像在说给自己听,在劝自己...

所以我前面就特别同意复生,觉得你并没有那么想,只是在说服自己

现在看就是性格不同,观点不同,处事方式不同哈,打扰了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-27 18:19
刚才看了郑琼的纪录片'出路',讲述的是三个中国不同阶层孩子的十年人生轨迹,得出的结论,富人仍富,穷者愈 ...

昨天刚看了相同题材的印度电影,《起跑线》,看了也很有感触,教育是改变命运的基础,但原生家庭所归属的阶层也尤为关键,上层阶级,贫民阶级都有相对应的福利政策,唯独中产阶级是最被人忽视,付出,牺牲最多的阶层。所以,只有保护好自己,努力向上层阶级奋斗才是我们最好的保护伞。