QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-25 17:01
欧弟,看了你另外一个帖子的教育问题,你不用担心你儿子回法国的学校,其实,法国无论哪个初中和高中,不一 ...

我暂时还没有想太远的教育方向,但隔壁有个妈妈说本土和海外学校教育方式不一样,所以想听听区别。。现在还在幼儿园,最早也是小学才会给他大方向。。。还有一年多。。。但我越来越觉得海外法国学校不是他该走的路子了

新浪微博达人勋

我是个感情脆弱的人,或者说重感情又很投入那种,所以宁可拖着头笨驴,我也会找到快乐点去磨合,也许女人有一大部分成就感,也是在帮助和改造自己男人身上吧,有时候觉得这项事业比外面的事业更辛苦,更有挑战性,成就感。
反正男人是需要调教的

与其把自己的精力能力给别人玩命打工,不如试着用在家庭基础建设上......

唉,说多了都是泪(累)

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-12-25 22:12
我是个感情脆弱的人,或者说重感情又很投入那种,所以宁可拖着头笨驴,我也会找到快乐点去磨合,也许女人有 ...

不是不是,你想说服自己!应该想的是相反!我直言了,因为网上可以放开,没有人会批评指责你。不过女强人周围“笨“驴多,应该是互补吧!

强强联手,是理想状态,但是家庭生活中还是互补挺好!当然要随心随缘……婚姻对我来说一定要爱(对对方有兴趣,看着有感觉),当然男人不能太弱,至少让我有才华上羡慕的地方!这样才能过下去!

新浪微博达人勋

sophienfr 发表于 2018-12-25 17:28
门当户对

这点太重要了!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-25 22:32
不是不是,你想说服自己!应该想的是相反!我直言了,因为网上可以放开,没有人会批评指责你。不过女强人 ...

啊啊 我真是服了这些姐姐了,我也直言吧!
还驭夫术呢,能不能醒一醒啊喂,我妈朋友圈都不转这些了

烦“调教”这词,得调教,说白了就是他不爱你
所以,直面惨淡人生怎么了,承认他就是不爱自己怎么了

几十岁的人了,怎么爱一个人,怎么对一个人好不知道吗,什么男人笨,男人比猴都精,
他们就是装,装傻,装憨,企图用一个笨解释一切,呸,想得美,不爱我就滚蛋,老娘还不伺候了

我就想问问这些姐姐,
男人怎么自己知冷知热,哪个好吃,哪个好喝,知道给自己买,知道按摩舒服,出去玩开心,怎么不用人教??怎么不笨了??
他对你像对自己一样好不就行了吗,这用调教吗??
那他为什么会对你像对自己一样好,因为爱!那他要不是呢,那就是不爱呗!

你能教会一个不爱你的人爱上你吗,门也没有啊

你要是说完上面这些话,这些姐姐就得说,这些都是高手套路blabla,真不是,你们被爱过就知道了

新浪微博达人勋

高圆圆的收入高过赵又廷,在一起,合适。洗头小妹餐厅小姐的收入高过快递小哥炒菜师傅,在一起,合适。
洗头小妹认为自己收入高过快递小哥,要嫁赵又廷,不合适。快递小哥以为自己收入高过洗头小妹,非高圆圆不娶,不合适。
阶层越高,收入差距越明显,但越是可以忽略不计。阶层越低,差别其实越小,但往往越发计较,各种鸡毛蒜皮。这是一个经济光谱,有一端特别短,有一端特别长,趋势是短的那头更加短,长的那头更加长。
最后,幸福,其实跟收入高低和性别社会预设性没有直接关系。不管男女,有没有自知之明,肯不肯脚踏实地,是基础因素。

新浪微博达人勋

哈哈哈,中国女人对老公会不会赚钱的纠结,就像法国女人对老公性能力的纠结。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-12-26 22:57
哈哈哈,中国女人对老公会不会赚钱的纠结,就像法国女人对老公性能力的纠结。 ...

不要说,中国男人和法国男人,后者正常的平均值都是180m, 基本不是竹竿!身材真是……性生活和谐,爱爱更持久………现代女人大部分也不缺那点钱,如果床上好!绝对加分!

新浪微博达人勋

一个人一个情况,一个家一个环境。
其实说调教,不是针对笨驴,有时候说的是情商之类的.......

我家的就属于那种不会享受型的处女座,不喜欢给自己买东西,没出去按摩过,玩也是每年固定那几个度假区,平时工作累的跟狗一样

我觉得男人会不会越老越色呢?
一对夫妻十几年,爱情肯定是从懵懂,到拉手同行,到相互帮助,到.......每个时期都是不同的,只要在一起都是有爱的

之所以在网上骂骂,议论一下,就是出出气,爽快一下,不爱就不这么娱乐啦

自家的日子自己过,酸甜苦辣都差不多,不猜测别人的生活,不为别人定义什么,纯属娱乐哈

新浪微博达人勋

换个地理位置都发不了贴了
还得审核

新浪微博达人勋

有钱的男人是不是也有加分啊?多少财产以上能加分呢?

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-12-27 00:18
一个人一个情况,一个家一个环境。
其实说调教,不是针对笨驴,有时候说的是情商之类的.......

你脾气就是好
你对,个人有个人的情况,不猜测不定义

不好意思了,是我代入感强了

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-27 04:17
你脾气就是好
你对,个人有个人的情况,不猜测不定义

嘿嘿!
脾气好也是为自己,
太任性容易受伤
选择理解别人,也是对自己的宽容

关键是,已不是任性的年纪了

新浪微博达人勋

我有一朋友,她的朋友的朋友中找到一个同年同月同日生的,俩都是女的,现在好像都在欧洲,主要是都于前夫有个同岁的儿子,很多东西都很相似......
挺喜剧的

不过,大事相近,小生活还是不同的啦

所以,网络就是寻觅相似,对比不同的丰富娱乐方式。
能聊的聊,不能聊的只当长见识啦
都别特别上心