QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古妹妹,有钱女人还有第三种的,就是,父母有钱,自己事业有成。这样的女人不少的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-24 11:08
鸟爷我很喜欢一种女孩子,就是发脾气的时候都很温柔。不过,温柔是万物之灵,温柔中稳坐钓鱼台,温柔中掌控 ...

你说的是林志玲,吴佩岑这种类型吗?

新浪微博达人勋

上周team building, 让写影响自己最深的人,我写的是赤名莉香,结果有好长一段时间,我都在回忆那些年这个人物性格影响我的那些事。。。

新浪微博达人勋

lingpingb,你想表达什么,没看懂,我和复生没什么啊

新浪微博达人勋

凯丽,原来莉香是你的菜,我在工作某个阶段遇到了功夫熊猫里的pau,这个人物也影响了我。我也超很喜欢莉香的纯真微笑。

新浪微博达人勋

凯丽,我说得是你呀:)

新浪微博达人勋

我还喜欢大话西游里的至尊宝,是一个至情至性的人。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-24 13:01
凯丽,我说得是你呀:)

那你是什么性格的人呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-24 10:08
鸟爷我很喜欢一种女孩子,就是发脾气的时候都很温柔。不过,温柔是万物之灵,温柔中稳坐钓鱼台,温柔中掌控 ...

鸟爷你看动画片看多了哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-24 10:14
古妹妹,有钱女人还有第三种的,就是,父母有钱,自己事业有成。这样的女人不少的。 ...

你说的第三种包含在我的第二种里面了,基本不可能温柔似水的,没有点脾气,怎么搞事业?

新浪微博达人勋

我对自己爱的人凶不起来!特别白痴!然后对讲得来的闺蜜也是!什么都无所谓!但是要管理人员,我觉得的确要有威严!经常我柔弱的外表,让人以为我是秘书!不理智不够狠的,让我陷入麻烦!女人也好男人也好!成功做到管理阶级必须要个性!

新浪微博达人勋

凯丽,我的性格是天塌下来当被子盖呀。

新浪微博达人勋

古妹妹,其实大部分的时候你的话都是正确的。

新浪微博达人勋

不要追求那种虚无缥缈表面上的东西吧,在家里做女强人,出门装个小鸟依人就好了,生活是自己的,外表是让别人看的。
只要男人在自己手里,不沾花惹草,在家有领导和话语权,才活的有底气,有时候不要太直爽,出门装的小鸟依人,也给老公面子,让他感受一下男人的担当,自己也在外人面前装的小鸟依人,幸福自己掌握才是靠谱的幸福。

别看那些在老公面前小鸟依人在家一样小鸟依人的,那都长久不了,或者持续不了

自己憋屈的时候,想个办法让自己开心就好。
我一向觉得找个爱自己比自己爱的人踏实,当然一年到头拖着一条笨驴也是挺累的

没哪个人啥好事都碰上,既然走到一起,尽量走下去,因为你换一个不一定比这个好多少

今天喝的度数比较高,随便说的哈

新浪微博达人勋

有没有自己还不错,但老公更强悍的? 这样的情况下会选择一份轻松点的工作来平衡家庭吗?