QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-23 11:11
复生,你在内心对你先生没有敬意感,佩服感吗?那怎么可以呢?他有没有你喜欢的亮点呢?比如工资比你高,脾 ...

我喜欢气势压过我,知识多与我,当然赚钱能力至少和我一样,其他家务啥不在线考虑!

问题婚姻也好,爱情也好,人生也好,都会改变……尊重任何人

新浪微博达人勋

复生,用我们上海话说,你需要一个能吃得住你的人。而且能至少和你同步的人,只有这样才能让你抵抗外界的诱惑。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-23 13:23
复生,用我们上海话说,你需要一个能吃得住你的人。而且能至少和你同步的人,只有这样才能让你抵抗外界的诱 ...

我同意!每个女人都要这样一个吃得住的男人…但是女人发展到一定程度,吃得老的,喜欢小女人,大部分又吃不老弄…鸡肋啊!女人二种:1)不需要成为汉子 2)成为汉子

新浪微博达人勋

吃得老的,喜欢小女人,大部分又吃不老弄,什么意思?我没看懂,复生

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-23 14:34
吃得老的,喜欢小女人,大部分又吃不老弄,什么意思?我没看懂,复生

算了!复生要一辈子的爱情

新浪微博达人勋

情商高的人充分理解人性的脆弱之处,并且总是给予温暖。就像是雨天送伞的人,带来温暖和坚定的力量。情商高的女人也充分理解人性的复杂之处,并且总是给予宽大和谅解

新浪微博达人勋

至于她多么富有,女汉子,不会嘴上说出来的,但知道的人心里自然清楚。

新浪微博达人勋

我没想通钱多的女人为什么不能小鸟依人,就是择偶有点麻烦,万一看错了人,引狼入室,人才二空。所以要么门当户对,要么是认识了很多很多年,大家彼此很了解的,否则,找一个半路出家的万一是为你的钱财而来的,得不偿失的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-23 15:42
我没想通钱多的女人为什么不能小鸟依人,就是择偶有点麻烦,万一看错了人,引狼入室,人才二空。所以要么门 ...

单纯的赞同这句话,有钱的女人择偶更加要小心

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-23 15:42
我没想通钱多的女人为什么不能小鸟依人,就是择偶有点麻烦,万一看错了人,引狼入室,人才二空。所以要么门 ...

是的,很多,女的人财二空

新浪微博达人勋

就是慕强吗,我近来新学到的词

也许没那么爱,一说好多条条框框在面对喜欢的人都不灵了,
但我其实怀疑这个说法,因为尚存的理智会让人觉得痛苦吧哈哈

然后,被依赖被需要,还是只是因为对方没担当,还是有区别的,仔细分辨

新浪微博达人勋

有钱的女人分两种,一种家里有钱,估计还有随和的希望,还有一种是靠自己打拼事业有成的,没有点性格脾气不可能成功,所以,你要想让她温柔似水是不可能的。温柔似水的穷孩子,也富不起来,就这么简单

新浪微博达人勋

别闹, 讨厌, 上来就说与你无关, 连点意淫的展开空间都不给留。建议把这段说明改小20个字号放段末。 鸟叔肯定连发二十个回帖。哈哈哈哈哈哈

复生, 叔 觉得你把女汉子的意思理解错了, 不是优秀的女人寂寞了就成女汉子了。 女汉子指的是, 文武全能, 干男人的活,让男人没活可干的全能型女选手, 或是行为举止爷们儿化, 言谈做派都很men 的女人。 跟优秀与否无关,只关乎所展露的性格

新浪微博达人勋

鸟爷我很喜欢一种女孩子,就是发脾气的时候都很温柔。不过,温柔是万物之灵,温柔中稳坐钓鱼台,温柔中掌控一切,没有一点杀气,甚至都摸不到她的底,就看到她表面灿烂微笑,以为回到了校园里,其实,她操纵着很多核心事情。

新浪微博达人勋

古妹妹虽然有道理,但上上人是,脾气好,能力强,下下是,脾气大,能力差啦