QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-28 21:22
有了孩子之后,的确很认真的思考过女人到底重哪一头这个问题。。知道几个从小母亲关心少的孩子,长大都会 ...

同意,没准备好就别要小孩,

没准好要了小孩,如果算第一个失误的话,
(没准备好 指的是比如 钱不够 、双方没协商好,在家带孩子被老公嫌弃、孕期哺乳期没得到关爱,就是嫁到渣男了都算

这时候,慌里慌张跑出去工作,感觉是第二个失误
女权看到这里别着急,没人拦着你们独立自主,我觉得你们把顺序搞反了,独立的晚点了。非要说的话,聊胜于无吧。

头几年带小孩很正常,小孩教育不好,长歪了,那才要命,一辈子补不回来。这个才叫短视呢。

先独立自主,嫁对人,准备好了,要小孩,小孩带好了,自己接着该干嘛干嘛,我觉得是这个顺序

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-28 21:29
这是女人的善良和弱点,一般男人不会,男人更看重事业。所以婚姻中才需要平衡。如果彼此吸引,就自然平衡 ...

怎么了,后面一堆diss中国女人的??aufemme女人为主的网站吗,她们法国女人自己混吃等死不有的是,管得着吗,而且这个法国男,能娶到本国女人吗,很多不都找不到老婆,跑东亚这边找老婆的,呵呵

完了,我就是不行,民族主义思想很严重 唉

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-28 21:37
女人总比男人善良,这是天性。。。没办法。。。至于女人到底要站天平那头多远,真是看男人,如果是你说的 ...

对,就是只要他/她,领情!这个就平衡了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-28 21:33
18人吃蛋,我是和凯丽开玩笑的,不知道她这样问我有什么不鬼企图,所以我就信口开河了啊。 ...

你心里有鬼,还怕别人有坏心思啊。

直觉告诉我你不是女人了,因为这个是试探你家里几口人啊。是女人都懂的,不用明说。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-28 22:15
怎么了,后面一堆diss中国女人的??aufemme女人为主的网站吗,她们法国女人自己混吃等死不有的是,管得 ...

评论男女都有,也有几个声音说既然夫妻了,还计较那么多,主要看女主有无认真找,还是不想找,男主反而很冷,说不爱了,心理不平衡,自己努力工作,老婆一直…..可见男人真是变的快,中中夫妻,有相同文化也许比较容易平衡。中法夫妻,一旦无爱,沟通比较法律性,比如夫妻双方对家庭支出的比例等等

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-12-28 22:02
同意,没准备好就别要小孩,

没准好要了小孩,如果算第一个失误的话,

但俗话不都是这么说的么,不生个孩子,你都不知道男人是人还是人渣,但有了孩子。。。。这日子就得硬着头皮上了。
之前看过好几个,都是刚刚生了孩子,爹完全不像爹。。。新生儿就那几个月最需要人,但男人不但不给力还脱逃,什么睡客厅的,加班的,出去玩的。。各种逃。。逃到孩子大了,运气好的慢慢学会做爹了,运气不好的呢。。两夫妻就各种纠缠到孩子大起来。。。
说工作孩子两不误的,要么就是没孩子的时候已经爬到一定位子了,房子票子也不会紧巴巴,或者家人很给力。。这样才能维持自己的工作,而且就算这样,我想也有在位的妈妈们遗憾没有走更远就生了孩子。要么就你说的孩子大点了再去重来一遍。。。但之前那些年就废了呀。。不甘心啊。。而且谁也不知道有了孩子之后生活到底会多少变化。。。说准备。。。那多少准备,才是真准备好了呢。。。。

新浪微博达人勋

凯丽,你为什么要试探我啊?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-28 22:45
对,就是只要他/她,领情!这个就平衡了

泪流满面。。。就是这意思,我们要的就是这个情。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-28 22:54
评论男女都有,也有几个声音说既然夫妻了,还计较那么多,主要看女主有无认真找,还是不想找,男主反而很 ...

在法国,

不小气的有钱男人极少有吧!

那就更不用提那些又小气又没钱的男人!

新浪微博达人勋

来点有营养的
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_66ea82cely1fhcc.jpg

新浪微博达人勋

欧弟,你要像郭晶晶一样有自己的底气,他是富家弟子,我还是世界冠军呢。你好歹也是硕士毕业,不要凡事都顺着你老公,太容易得到的东西,不容易珍惜啊。

新浪微博达人勋

欧弟,你要像郭晶晶一样有自己的底气,他是富家弟子,我还是世界冠军呢。你好歹也是硕士毕业,不要凡事都顺着你老公,太容易得到的东西,不容易珍惜啊。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-28 22:54
但俗话不都是这么说的么,不生个孩子,你都不知道男人是人还是人渣,但有了孩子。。。。这日子就得硬着头 ...

所以说,好可怕

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-28 22:54
评论男女都有,也有几个声音说既然夫妻了,还计较那么多,主要看女主有无认真找,还是不想找,男主反而很 ...

不好说,虽然国人有这种文化,但架不住国内生活压力巨大,普通上班族一个人养家,哪里够花,真的要累死了,我看国内小姑娘们讨论的,而且还有好多新闻,被裁员啊,还有过劳死的,天呐,真的是好可怜,中国人活得好累