QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉拉88

想离错带三个孩子自己过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的这些回复们看得我冷汗都要出来了。
原来女人人到中年, 生两三个孩子,全身心照顾家庭,经济上依靠老公,会让自己陷入这种困境。传说中的男主外女主内应该彻底废除了,对女人的风险太高了

新浪微博达人勋

抱歉LZ我说句不带修饰的话
你似乎文化水平不高
又没有工作过
实在是不知道你来法国一个人带着三个孩子能怎么过
autotitre
这才是大实话 

新浪微博达人勋

在中国有娘家帮忙,感觉还是在中国生活好。

新浪微博达人勋

像我们这种在年轻时语言和经济基础都打好了,才觉得生活得随性,但每天还是会遇到各种各样的不同人和问题,要去超越自己,锻炼出自己的不服输精神。而你早些时候

新浪微博达人勋

就在家里待了十四年,和社会脱节了那么久,现在快中年了想着独立,

新浪微博达人勋

又不要娘家帮助,又要三个孩子的抚养权,又要来法国生存,异想天开啊。你叫我这个语言好,没经济问题的人,一个人边工作边带三个娃娃,我都做不到,你异想天开啊。
autotitre
都是实话,但是楼主应该很有信心 

新浪微博达人勋

而且到你这个年龄,不好好保养自己,皮肤体型,会老得很快的。所以很多姐妹都去运动。

新浪微博达人勋

女人都不容易,又被小三上位。既然有骨气带着自己的孩子好好过自己的日子,就做好苦一段的准备,佩服楼主的骨气
回法国也没有什么不可以,反正人活着就是累,明天是怎样,谁都不知道,重要的是安排好自己的生活,租个小点的房子,把孩子们学校先安顿下来,慢慢想办法........

三个孩子的爸爸有义务给予经济上和人道上的基本帮助,还有法国目前的一点福利,其实苦日子很激发人的潜力的
加油,为了孩子!

新浪微博达人勋

我现在在看TF1的报道,说现在温州人都不愿意来法国了,而且也不愿意入法国籍了,因为现在国内都比这里富有,很多国人都不想出国了。

新浪微博达人勋

不留在中国的原因是孩子上学挺贵的

新浪微博达人勋

九年义务教育

新浪微博达人勋

反正想来就来,安慰的话我也说不来。如果楼主14年保养得好,还是可以再婚的。